Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Где лучше купить автомобиль? , Б\У

Серега_мнХ
post Jul 15 2009, 07:32 
Отправлено #16

Пользователь

если поискать можно везде дешевле найти.В среднем говарят в Казани всё же дешевле,я вот тоже думаю туда ехать,бюджет 150-160 пока о 14-ой думаю 2006 годов

--------------------
"войны начинаются-когда вы их начинаете,но они не останавливаются когда вы хотите этого" (2PAC)
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Jul 16 2009, 06:11 
Отправлено #17

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Цитата(Серега_мнХ @ Jul 15 2009, 08:32)
если поискать можно везде дешевле найти.В среднем говарят в Казани всё же дешевле,я вот тоже думаю туда ехать,бюджет 150-160 пока о 14-ой думаю 2006 годов
*

Да. За эти деньги на машине еще должна остаться родная краска, полностью укомплектована.
Но внимание. На рынке Казани очень много машин перекупов (марийских, казанских, чебоксарских и т.д.) так что есть риск переплатить за авто => совет: досканально смотреть.

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Jul 16 2009, 09:00 
Отправлено #18

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Armand @ Jul 16 2009, 07:11)
Да. За эти деньги на машине еще должна остаться родная краска, полностью укомплектована.
*

Я очень сильно сомневаюсь, что ты в Казани найдешь машину полностью в родной краске. Большой город, большой риск ДТП. Если я здесь вижу почти каждый день подкрашивают разные машины(сосед занимается) причем за год прошло не меньше 70-100 машин из них 95% иномарок. А там большинство продаваемых автомобилей хоть с мелким, но всё равно кузовным ремонтом.
Profile CardPM
  0/0  
dreamaker
post Aug 17 2009, 14:19 
Отправлено #19

Постоялец

а что можно взять в Казани из б/у иномарок за 300 штук? И вообще, у кого-нить есть личный опыт покупки машины в Казани? Было бы очень интересно почитать отчет.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 17 2009, 15:38 
Отправлено #20

Гуру

покупал там Матиз.Приехал на рынок,посмотрел на металлолом и купил Матиз у девочки.Выбор там был не больше чем у нас здесь
Все те же рожи что у нас,все те же машины.Так же пополам транзитов местных и казанских.Не вижу никакого смысл ехать туда за машиной.ИМХО лучшее это поиск по барахолкам авто-клубов.Как правило у постоянных пользователей машины на виду и если что бурно обсуждается недостатки или неадекватный ценник.
К сожалению у нас в угоду коммерции запретили обсуждение в барахолке.Но оно и понятно значительная часть авто в нашей барахолке дрова от прекупов.

суперский вариант http://ffclub.ru/topic/147571/
ну и 1 в 1 как у меня тож классный вариантик http://ffclub.ru/topic/150318/

Сообщение отредактировал Leher - Aug 17 2009, 15:42
Profile CardPM
  0/0  
Grundic
post Aug 17 2009, 17:54 
Отправлено #21

специальный агент ФСБ

Из: деревни

сейчас и в чебоксарах достачно "дешевых" машин,иномарок в том числе.
Profile CardPM
  0/0  
mair21
post Aug 17 2009, 19:25 
Отправлено #22

Постоялец

Многие приезжают в Казань и покупают у Чебоксарских продавцов,в итоге авто выходит дороже чем здесь на рынке у них же,среди недели.
Выбор в Казани есть,но и битых авто тоже очень много,а цены порой выше чем здесь.
Profile CardPM
  0/0  
ttnka
post Aug 18 2009, 22:07 
Отправлено #23

Пользователь

знакомый предлагает за машинкой поехать в Казань, так значит стоит присмотреться к местным авто.
А выбор в Казани побольше?
Profile CardPM
  0/0  
dellaga
post Aug 20 2009, 10:21 
Отправлено #24

Постоялец

ВАЗ

Из: Чебоксары
BMW X5, HONDA CR-V

Кто сказал что в Казани машины дешевле???? Из - за того что наш рынок забит транзитами с 16 регионом??? Там цены такие же, а порой и выше!!! Сколько машин в Казани брали, почти на всех проблемы с подвеской, а потом эту разницу в 5 тыс. и компенсируешь ремонтом!!! А перекупы у "собственников" берут, по объявлениям или на въезде на рынок....еще видел около ГИБДД тамошнего стоят, выцепляют тех кто с учета снимает, с ними сторговатся хорошо можно, поэтому и выхлоп с продажи получается!!! Сможешь так, дерзай, ищи!!! Да и здесь можно найти хороший вариант!!! А в Москве очень много кидалова...
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options