Платный вход сделать нереально, а по месту пока решаем, если есть предложения для улучшения драга, шоу и тд, обязательно пишите, сейчас проходит работа над ошибками, ваши мнения обязаельно примем к сведению!!
УРААААААААА! теперь не надо будет с секундомером на финише засекать!! МОЛОДЦЫ!!
По поводу предложений: Почему бы не поставить радар на финиш? И потом сообщать скорость со сцены. Если будет телеметрия то и время тоже можно озвучивать. Чтобы скрасить промежуток между заездами, пока там сейфти кар возвращает учасников, пока новые готовятся стартовать... предлагаю всё внимание зрителей переключать на сцену. В это время ведущие должны активно работать)) Каждый заезд желательно комментировать. Чтобы знать что за класс стартует, что за машины. Рядом с ведущими должен быть один из "шарящих людей" чтобы мог что-нить про машинки рассказать. Так будет намного интереснее. В конце заездов можете устроить выставку автомобилей-участников. Чтобы люди подходили, смотрели, фотографировали подкапоты)) что-то спрашивали интересное)) И ещё нужно что-бы всё шло по плану. Чтоб было как можно меньше неточностей, оговорок... Думаю что при желании всё это можно осуществить...
дельное предложение +1 Оглашать время и скорость на финише обоих участников
Просто настаиваю на платнов входе для детей канеш бесплатно Если вход будет платный те кому нефиг делать и супер пупер критиков будет меньше, будут только те кому действительно интересен сам драг а не развлекуха!
Aswix ограждения ты им предоставишь? чтоб зайцев не было. такие идиотские посты не пиши больше.(или подумай еще раз, реализуемо ли) Или ты предлогаешь оргам к каждому потходить и просить сколько кто даст? Был на гонках- фигня редкостная.
Сообщение отредактировал FeHiKS - Aug 8 2009, 09:36
Aswix ограждения ты им предоставишь? чтоб зайцев не было. такие идиотские посты не пиши больше.(или подумай еще раз, реализуемо ли) Или ты предлогаешь оргам к каждому потходить и просить сколько кто даст? Был на гонках- фигня редкостная.
Ну куда уж мне,ток твои посты по конструктиву причем тут зайцы,деньги пойдут на развитие драга в Чебах,т.е. плятят те кому хоть как то хочется помочь в этом вопросе,спонсорская помошь самих же зрителей которые приходят это смотреть,кому интересно чтобы в дальнейшем это у нас было
Aswix перечитай мой пост, как реализовать? ты такой вариант предлагаешь?
или будет такая логика-кто хочет тот и помогает материально.( и то под вопросом, кому эт надо вкладыватся в хрен знает во что)
Да я бы ваще был наглее на месте оргов и сказал мол дорогие вы наши хотите зрелищ платите бабуки,кому надо тот поймет и придет а до остальных до фения,всем все равно не угодишь. зы: давай уже без флуда,есть вопросы велкам в пм
Да я бы ваще был наглее на месте оргов и сказал мол дорогие вы наши хотите зрелищ платите бабуки,кому надо тот поймет и придет а до остальных до фения,всем все равно не угодишь. зы: давай уже без флуда,есть вопросы велкам в пм
че сразу слинял в кусты? нафига мне еще с тобой переписыватся, кто ты такой? пацан какой-то недальновидный и глупый.
че сразу слинял в кусты? нафига мне еще с тобой переписыватся, кто ты такой? пацан какой-то недальновидный и глупый.
Зато ты сейчас себя показал элементарным невеждой, с тобой терь я точно даже переписываться не стану, зато тебе 100 и 1 год,не удивлюсь что ты живешь с работы до дома,смотришь малахов+, не имеешь никакого опыта организационной работы но уверен что все умеешь и знаешь...заблуждайся дальше
лажа получится несусеветная с платным входом ИМХО.Я думаю если прислушаться к части комментариев здесь прозвучавших,получится суперотлично. МЕста лучше ИМХО не найти.