ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ДАВОЛЕН: флаг вам в руки ребят, у вас есть 3 месяца до октября. организовывайте качественный драг, я с удовольствием посмотрю как вы все предусмотрите. я искренне желаю вам успеха! обязательно приду и пожму тому руку кто решит все вопросы. дерзайте! ведь самое главное это Желание, так заимейте его и создайте небывалое шоу, так чтоб заткнуть за пояс Форсаж, Молодую Гвардию и SR. дайте только знать когда это произойдет .Надеюсь вы не ограничетесь детской полемикой о том как все плохо и какие ОРГИ не предусмотрительные, взрослейте! создавайте! успехов!
такие мероприятия в первую очередь ориентированны на зрителя! платный вход ничего не даст! 80% зрителей бы не пришло! а спонсорам нужен зритель! сделают на следующий год платный вход и останутся без зрителя! и соответственно без спонсоров! а между собой покататься итак в ишлеях могут! организаторам не стоит обижаться на критику! а прислушаться! и в следующем году не допускать таких же ошибок!
+1000
В том то и дело, что критика это хорошо, если правильно ее воспринимать можно организовать такое мероприятие о котором потом еще много лет будут вспоминать. Надо стремиться к лучшему, я бы даже сказал к идеалу. Однако нет, организаторам проще высказаться мол "не нравится делайте сами" или то что зрители колхоз который нифига не смыслит в драге, мол кризис... ответсвеность... вообщем грустно все это...
--------------------
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.
В том то и дело, что критика это хорошо, если правильно ее воспринимать можно организовать такое мероприятие о котором потом еще много лет будут вспоминать. Надо стремиться к лучшему, я бы даже сказал к идеалу. Однако нет, организаторам проще высказаться мол "не нравится делайте сами" или то что зрители колхоз который нифига не смыслит в драге, мол кризис... ответсвеность... вообщем грустно все это...
А что изменится? Моментальный доход может быть только в случае мошейничества, и то там тоже нужны капиталовложения. В нормальном бизнесе сначала вкладываются, потом получают результат. Вы же говорите " проспонсируйте и получите результат". Хочу задать встречный вопрос: " Во что вы предлагаете "мне" вложить деньги?" Был на 2-х ваших мероприятиях у машзавода и на 32 дороге, по моему мнению спонсировать ещё нечего. Вы пока что прикладываете минимум усилий. Может это связано с вашим фин. положением, а может с возрастом, молодые горячие. Если ваше мероприятие будет интересно не только гонщикам, но и спонсорам то они сами к вам придут. Но не могу не отметить определённый прогресс. Биотуалеты, палатки (дорогие правда) но что то. За рвение Вам твёрдая 5+, если не опустите руки, то думаю года через 2-3 у Вас всё получится.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 5 2009, 20:03
сам придерживаюсь мнения, что правильное восприятие критики - это верный путь к прогрессу. сам всегда говорю про свои работы - критикуйте. это очень помогает. будете отплевываться от критики - заглохните еще не стартовав.
А что изменится? Моментальный доход может быть только в случае мошейничества, и то там тоже нужны капиталовложения. В нормальном бизнесе сначала вкладываются, потом получают результат. Вы же говорите " проспонсируйте и получите результат". Хочу задать встречный вопрос: " Во что вы предлагаете "мне" вложить деньги?" Был на 2-х ваших мероприятиях у машзавода и на 32 дороге, по моему мнению спонсировать ещё нечего. Вы пока что прикладываете минимум усилий. Может это связано с вашим фин. положением, а может с возрастом, молодые горячие. Если ваше мероприятие будет интересно не только гонщикам, но и спонсорам то они сами к вам придут. Но не могу не отметить определённый прогресс. Биотуалеты, палатки (дорогие правда) но что то. За рвение Вам твёрдая 5+, если не опустите руки, то думаю года через 2-3 у Вас всё получится.
ПОДПИСЬ .....ЗАСЛУЖЕННЫЙ КРИТИК, МНОГОКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НАМИНАЦИИ ЛУЧШИЙ ОРГ АВТО И МОТО ШОУ. С ОГРОМНЫМ СТАЖЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ОНЫХ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ ОЦЕНИТЬ СКОЛЬКО УСИЛИЙ ПРИЛОЖЕНО В КИЛОГРАММАХ ,ДЕНЬГАХ И РВЕНИИ ПО СОЗДАННОЙ ИМ СИСТЕМЕ ОТЦЕНОК!!!!!!!
народ, хватит сраться...мероприятие прошло успешно, разрешили, дали провести. участникам понравилось, мнения зрителей разделились...кто пришол пасмареть на заезды и машинки доволен, кто пришол попить пива и пасмареть на голых теток скорее всего нет...орги молодцы полюбому!!продолжайте и дальше!
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
ПОДПИСЬ .....ЗАСЛУЖЕННЫЙ КРИТИК, МНОГОКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НАМИНАЦИИ ЛУЧШИЙ ОРГ АВТО И МОТО ШОУ. С ОГРОМНЫМ СТАЖЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ОНЫХ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ ОЦЕНИТЬ СКОЛЬКО УСИЛИЙ ПРИЛОЖЕНО В КИЛОГРАММАХ ,ДЕНЬГАХ И РВЕНИИ ПО СОЗДАННОЙ ИМ СИСТЕМЕ ОТЦЕНОК!!!!!!!
Вам по этому поводу уже скахзали
Цитата(Sc0ut @ Aug 5 2009, 22:44)
сам придерживаюсь мнения, что правильное восприятие критики - это верный путь к прогрессу. сам всегда говорю про свои работы - критикуйте. это очень помогает. будете отплевываться от критики - заглохните еще не стартовав.
Я могу предположить сколько усилий вы потратили на организацию и согласование + вложили копеечку и за это Вас никто не осуждает. НО этого ПОКА недостаточно чтобы спонсоры начали Вам помогать. Во что вкладывать? А все Ваши высказывания - это лишь эмоции. То что Вам сейчас тут говорят, это только то что заметили зрители. т.е верхушка айсберга, я уверен, что простой обыватель даже не в курсе с какими проблемами Вам пришлось столкнуться, да ему это и не надо. Зрителю нужно "Хлеба и зрелища"
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 5 2009, 23:16
Я могу предположить сколько усилий вы потратили на организацию и согласование + вложили копеечку и за это Вас никто не осуждает. НО этого ПОКА недостаточно чтобы спонсоры начали Вам помогать. Во что вкладывать? А все Ваши высказывания - это лишь эмоции. То что Вам сейчас тут говорят, это только то что заметили зрители. т.е верхушка айсберга, я уверен, что простой обыватель даже не в курсе с какими проблемами Вам пришлось столкнуться, да ему это и не надо. Зрителю нужно "Хлеба и зрелища"
За оставленный организаторами после мероприятия мусор надо бы штраф на пару сотен тысяч рублей и при проведении следующего мероприятия - обязательное мытье дороги щетками и сбор мусора.
Ну в общем получилось точно так же как и в Ишлеях каждую субботу, начались гонки или нет- непонятно, ничего не слышно, кто победил не видно, зрители все по дороге бегают мешаются, сами гонки неинтересные, потому что гоняются класики между собой и одна восьмерка всех делает, большинство авто умирает во время гонки. потому что на ремонт денег нет. Субаровод и тут покричал что кто-то там чего-то не делает и не точит. Все как обычно. Организаторы не стыдно? Я вот все жду когда в Ишлеях по вечерам вы будете красиво все организовывать, тогда если пригласят провести большие гонки, то и конфуза не случится... Самим надо иметь комплект ограждения, комплект мусорных корзин, генератор, нормальную акустику и тд и тп. Короче газель-фургон со звуком (можно и участвовать в звуковых соревнованиях), экраном и местом положить ограждения, хотябы 20 метров со старта, чтобы народ не мешался... да в общем что говорить... все понятно... непонятно зачем ничего не делая в интернете писать и при первой возможности сконфузится...
Вся гонка прошла замечательно! Если тебе не нравиться как проводят гонки эти организаторы можешь на следующие гонки не приходить они тока рады будут! А по поводу меня я тока кричал что Субару круче всех ну короче как обычно!!!
Сообщение отредактировал SUBAROVOD - Aug 6 2009, 11:15
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
по поводу всего этого - нет спонсоров, отсюда и организовывается все таким образом. т.е. как умеем называется. по сути кто приезжает погоняться и посмотреть - остается доволен. народ вот насмотрелся крутых американских фильмов про гонки, где все бумцает, ревет и жжот резину. и приезжает на гонки чтобы все это реально увидеть. в итоге остаются недовольны ни платным входом/въездом, ни заездами...платите бабки господа, и со временем все будет..хотите генератор и музыку??запросто, генератор средненький встанет тысяч в 10-15 + акустика(колонки/проигрыватель или пульт Dj)ещё как минимум 10тыс...сами члены клуба такое непотянут,доходы в нашей маленькой солнечной Чувашии не те, так же дела обстоят и с подготовкой авто. ни путевых магазинов автозапчастей, ни настроить практически никто не может(некоторые даже боятся браться) вот и приходится по мере возможностей заказывать с переплатой детали, ждать доставки и собирать потихоньку...
Раньше брали деньги и что где они? Сам сдавал.
Цитата(Leher)
Демон,а ты был на этих покатушках?
Нет конечно. Твои отзывы почитал в интернете. Я ж не согу тебе не доверять. Максим "Форсаж21", А что форсаж принимал активное участие? Вон в теме про пески заволжья все размусолено уже сейчас, когда, где и каким образом, это верю, что форсаж старается, организовывает. А вот когда люди за полчаса до драга спрашивали, а где будет проходить и никто не выложил схемы подъезда - это не верю что форсаж. Или разные люди этими мероприятиями занимаются?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)