Цитата(Boomba @ Aug 3 2009, 10:01)
Сам на гонках не был, но от одних из спонсоров данного мероприятия в воскресенье наслушался "теплых слов" об очень плохой организации данного мероприятия, о
том, как люди с 12 до 16:30 стояли и ждали заездов, и в это время для них никакой развлекаловки не было и прочее...У нас кстати, растяжку организаторы тоже так и не забрали.
Вооот, что и требовалось доказать, можете назвать меня ну очень придирчивым зрителем, но еще раз повторюсь, было скучно, пока мы дождались хоть каких то движений на трассе, заколебались стоять на солнце и слушать хомнозвук из колонок, думаю не нужно было ходить по инстанциям и собирать бумажки, чтобы пригласить одного двух веселых ведущих данного мероприятия, либо пару тройку местных исполнителей или команд которые могли бы что нибудь вживую исполнить...
По поводу колхоз-зрителя что прет всюду за ограждения и мусор бросает, думаю многие заметили сколько народу толпилось на старте, шо это и вправду были техники? Что-то колличество техников как-то не пропорционально количеству учавствующих машин, только к началу квалификационых заездов организаторы таки решились разогнать народ со страртовой площадки, так что не надо тут, так можно и про колхоз-участников сказать тоже.
И вобще смотровая зона никак не была подготовленна, трава не кошена (на это тоже надо бумажки подписывать), прямо перед стартом лежали приличные земляные кучи, которые создавали дискомфорт при просмотре стартов, они практически заграждали стартовую зону (видать что-бы их раскидать тоже нужно было сходить в какое нибудь министерство раскидывания земляных куч и подписать кучу бумаг), извините народу не удобно смотреть вот он и прет туда где удобнее, а вот сдерживать толпу это уже ваша забота, и оранжевая сеточка на палочках это не приграда.
Цитата(электрик_ @ Aug 3 2009, 11:45)
А урно там и нет... хотя я кроме минералки ни чё не покупаю в таких местах.
+1
Друг пытался выкинуть коробку из под сока, долго бродил и искал хоть одну урну, в итоге нашел какой-то синий пакет лежащий рядом с палаткой...
Вообщем, что тут сказать, не надо оправдываться про кризис и ответственность которую на себя никто не хочет брать. Надо выслушивать критику и стремится к идеалу...
И на этом спасибо, раз говорите что участникам гонок понравилось, это уже плюс для развития драга в нашей республике, значит гости оценили ваши старания.
Желаю успехов в организации следующего действа 15 августа, которое очень жду.
Сообщение отредактировал ex&pi - Aug 3 2009, 14:07
--------------------
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.