самый последний заезд был между субару и тайотой селикой черной(вроде с Чебоксар) на ящик пива(по разговорам судей, стоявших на финише), все понимали, что у тайоты шансов никаких в итого субару победила
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Да, проще было добраться с бульвара Миттова через лесок и поле... Тачки интересные были, понравились... Музыка звук и речь ведущих ни к чёрту... Единственный пухленький товарищ там шутил и заводил публику с мегафоном в руках... А так реально скучновато... Например через раз объявляли кто победил в заезде, а ещё лучше поставили бы экран показывающий финиш машин онлайн...
Менты на старте одолели всех дибилы, мешали даже организаторам и их мальчикам...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Да, проще было добраться с бульвара Миттова через лесок и поле..
я спускался с Богданки от 76-80 домов, тоже вроде не далеко., машину во дворах оставлял когда вернулся, обнаружил что мне впритык к бамперу припарковалась Калина, пришлось выезжать через бордюы и газон, можете занести меня на доску позора или Калину
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
я спускался с Богданки от 76-80 домов, тоже вроде не далеко., машину во дворах оставлял когда вернулся, обнаружил что мне впритык к бамперу припарковалась Калина, пришлось выезжать через бордюы и газон, можете занести меня на доску позора или Калину
я сегодня пешочком... имел ввиду чем добираться с остановки Багданки или пересаживаться на 331 маршрутка...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
сорри,вы учавствовали в организации или вообще в чем-то??там все наспех делалось, машины менялись местами, попробуй уследи кто будет ездить. одну из чебовских машин вообще хотели снимать, т.к. у неё коробка невыдержала нагрузки. в итоге парень молодец, даже несмотря на это встал на старт, и уступил всего немного...уж какая есть организация, для нас это всеравно в новинку...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Позвоню еще и в Кстово,тому спецу,у кого восьмерка с нитросом была.(где то должна быть его визитка) Жаль,в пробном заезде кулак движок показал...
Правильно сделал!
Нормально было. Единственное что не понравилось это поведение толпы. Несмотря на многочисленные предупреждения всёравно лезли как бараны Ближе к вечеру стало поменьше всяких упрямых ребят и чуть получше стало.
В самом начале официальных заездов ведущие позвали ВСЕХ организаторов. Кричали как будто там что-то серьёзное происходило... Что там было то??
сорри,вы учавствовали в организации или вообще в чем-то??там все наспех делалось, машины менялись местами, попробуй уследи кто будет ездить. одну из чебовских машин вообще хотели снимать, т.к. у неё коробка невыдержала нагрузки. в итоге парень молодец, даже несмотря на это встал на старт, и уступил всего немного...уж какая есть организация, для нас это всеравно в новинку...
вчера предлагал свои услуги по разгону баранов, но, так как форсаж был не при делах - пошел девочку гулять