опять получился какой то колхозрейсинг... и все из-за организаторов и зрителей организация хромает еще как... и кто придумал малышей делать стюардами по трассе?
Я значит сплю себе сплю в субботу днем, в доме по б. Миттова, 2, никого не трогаю, и меня представляете, разбудили ваши гонки Теперь весь заинтриговался, думаю поехать посмотреть чтоль? или не интересно там?
Я значит сплю себе сплю в субботу днем, в доме по б. Миттова, 2, никого не трогаю, и меня представляете, разбудили ваши гонки Теперь весь заинтриговался, думаю поехать посмотреть чтоль? или не интересно там?
москвич переделанный под мустанг - вот самое интересное!) а остально так - посредственно....
6 часов там проторчать и ни мало чего интерессного. Организация так себе. В первый раз у маш завода было нааамного интерессней. А тут ерунда какая-то. А нафига туда ярис пустили? У него же 1л моторчик...
тут уже почти все закончилось финальные заезды желтая 8-ка натянула на метр субару импрезу а все супер-пупер драгстеры уже давно продули тазикам в стандартных кузовах
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно