зрители на маршрутке легко могу добраться до багланки, а там и до трассы рукой подать.... и место там можно найти шоб пасмареть,желательно подальше от трассы.
НА маршрутке до какого места ехать, остановка какая? А машину где ставить?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 31 2009, 17:43
НА маршрутке до какого места ехать, остановка какая? А машину где ставить?
Тридцатая маршрутка до конечной на богданке, затем идти в сторону леса мимо 76, 78 и 80-х домов пока не упретесь в 32-ую дорогу. это примерно 700метров. А дальше я сам не в курсе куда. на верх или вниз?
Сообщение отредактировал Kapot - Jul 31 2009, 18:10
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Тридцатая маршрутка до конечной на богданке, затем идти в сторону леса мимо 76, 78 и 80-х домов пока не упретесь в 32-ую дорогу. это примерно 700метров. А дальше я сам не в курсе куда. на верх или вниз?
дальше немног, гонки будут сверху вниз вроде..хотя орги так и несказали точно...либо гнать в горку
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
подскажите пожалуйста,а в шоу программу что входит??????? я читал что будут выступления на мото и будут танцевать девушки из клуба...это так????? и где именно это будет?
Сообщение отредактировал andre_94 - Jul 31 2009, 20:54
Однако 32 дорога большой, где будет шоу программа, куда зрителям идти? не у трасссы же весь день стоять, наверняка есть где-то место...
--------------------
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.
только что видел пикап с прицепом, увидел только 116 регион на номере,и на прицепе была дрэг машинка сине-красного цвета что за марка так и не разглядел...