слил чтоли? я жеж чисто из любознательства предложил. мягкая грязь ничо не сделает твоей машине. я на своем утюге классно так продрифтовал, мне понравилось. ну немного потолкаем - зато узнаем, кто нас надувает со своими хитроумными системами
оооо, правда не понимаю зачем это нужно я не свинья чтоб грязь любить, да и тёлку на таком не покатаешь
эх ты, я уж думал удивишь чем
"Не суди и не судим будешь". Хочешь, я твою хваленую субару порву на бездорожье вторым номером и по грузоперевозкам на первом номере? Надо попробовать драг, может и там отсосешь... Каждому свое. Не в теме - не лезь. Чоза хрень - я чисто из потребительского отношения предложил тестирование - и тут же поналезли субаро- и фиатоботы?
"Не суди и не судим будешь". Хочешь, я твою хваленую субару порву на бездорожье вторым номером и по грузоперевозкам на первом номере? Надо попробовать драг, может и там отсосешь...
сам свои тачки опустил
чтобы сделать это тебе понадобяться 3 разных транспортных средства я, в свою очередь, открыл для себя авто, сочетающее всё это в себе, сиди и завидуй
ну наверено папа будет недоволен.Вдвойне будет не доволен если узнает что ты тоже пил
Цитата(200_HP)
открыл для себя авто,
я думал у тебя папа его открыл
Кстати Хьюлет паккед отправлен в бан ненадолго ,за злостнейщий оффтоп,разжигание ссоры,ну и для профилактики,пора идти в школу...или как его там ....в училище.или где ты там учишься ?