Зачетно сегодня покатались!! Брава с 2-х литровым Фокусом 1:1 Мазда 6 (вот такой http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5658.html) каталась 5 раз с фиат бравой робот(http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37530.html) итог заездов 1 заезд Мазда 6 слила, 2 заезд Брава слила, 3 заезд Мазда 6 слила, 4 заезд Брава слила (со включенными антибуксами), 5 решающий заезд Мазда 6 слила. 3:2 в ползу Бравы. Потом ездили Мазда 3 и Финик 35 2:1 в пользу финика. Фокус 100 л.с. и Фокус 115 л.с. выиграл Фокус 115 л.с., Потом еще были заезды с догрузкой догружали Браву 4 -мя человеками и ездили с Фокусом 115 л.с. итог брава слила оба раза
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Все-таки Фокус едет,........ а с реальной "прокладкой", не щадящей коробку и двигатель делает это еще агрессивнее...Едро зачет! Фокус порвал Фиат
Да едро реально разогнал машинку, хорошо что он за руль Мазды 6 не сел . Надо ему медаль повесить
--------------------
Самый прикол когда Мазда 3 заезжала с фиником, это как разогнавшийся слон и бешенная антилопа
--------------------
ты думаешь если бы Олег сел за Мазду 6, то счет был бы в пользу Мазды6?.......... давайте попробуем?
Вполне возможно, за меня все решает робот, а в Мазде 6 за все отвечает водитель. Едро говорит, что меня порвет на Мазде 6 , я сомневаюсь
--------------------