я честно не ожидал от теаны такой прыти ...все таки 245 лошадок делают дело...походу тройка делает все авто до 200-220 лысы...
Думаю все дело в вариаторе,
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Egorishe @ Aug 27 2009, 12:24)
я чесно говоря думал солью матрехе, т.к. авто само по себе тяжелое + стартовал с нулевых оборотов + пассажир сидел
Молодец)) А то я уже подумывал выезжать и разбираться на месте с этой "волшебной" матрёхой, которая твинтурбового Легася уделала)) В общем всё встало на свои места) Легась просто надо лечить либо пристрелить шоб не мучался.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Самая удачная это коробка с двумя сцеплениями, но вот её цена - космос, плюс сколько будет стоить обслуживание пока никто не знает, так что для меня на сегодня лучшим остается итальянский робот.
--------------------
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Albert779 @ Aug 27 2009, 13:05)
Самая удачная это коробка с двумя сцеплениями, но вот её цена - космос, плюс сколько будет стоить обслуживание пока никто не знает, так что для меня на сегодня лучшим остается итальянский робот.
Робот фигня)) Вот вариатор это вещь!!)) Тролейбус, сцука!))
ЗЫ Егор, а чё ты с Фиатом не заехал?)))
Сообщение отредактировал TrucK - Aug 27 2009, 12:18
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!