amid, ЭЭЭЭ чего это, я с тобой не поеду, , зачем зря бензин тратить, мне Романа хватит порвать . А тебе надо с этим как его а пятым чтоли, ездить
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Тоже постараюсь подъехать, но только позырить:( Я чего боюсь-то: Альберт завтра на побоище сломает Фиат-я не успею с ним прокатиться. Пока его отремонтируют, мне опять масло менять надо будет. И так далее...
Это боюсь кореец так и не выедет с ремонта.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
да да...... я тож про Альберта подумал, что он сольёт всем и это лучше н е афишировать.
пока что я слил только более мощным машинам типа хонды цивик 140 л.с. и тойота 165 л.с. причем на ручке . Машины одной мощности со мной 120 сильные даже на ручке не говоря уже об автомате будут сосать однозначно. Но пока я таких героев кроме красной лачети и красного фокуса не видел . зы в сентябре закончиться господство 2-х литровой мазды я её сделаю .
Сообщение отредактировал Albert779 - Aug 5 2009, 10:23
--------------------
пока что я слил только более мощным машинам типа хонды цивик 140 л.с. и тойота 165 л.с. причем на ручке . Машины одной мощности со мной 120 сильные даже на ручке не говоря уже об автомате будут сосать однозначно. Но пока я таких героев кроме красной лачети и красного фокуса не видел . зы в сентябре закончиться господство 2-х литровой мазды я её сделаю .
кто этот парень?......................ху из зе гайс?............он невероятно крут!!!!............