неее я гоняться на фокусе не буду.У меня сейчас денег нет сцепу менять :?)_,саето буду её беречь .У нас фокусов много приезжают ,пусть они отдуваются .
я имел ввиду то что написал! чё суфлёром записался меня поправлять тут? в исправлениях не нуждаюсь
ты Q7 сараем считаешь? зависть жрёт изнутри когда видишь красавицц Q7 на улиц3ах?
Да запросто! Скоро, думаю, к зубиловодам примкнешь, там все чипанутые. Почему таз нужно обязательно чипануть, чтобы он поехал? А еще и Чпокус сделал
Неа. Не завидую. У них обычно комплексы по поводу маленького хозяйства. Такой сарай-если только даром возьму. А завидую владельцам предыдущих Форестеров 2,5ХТ-вот они уж точно знали, за что больше лимона выложили
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Aug 25 2009, 15:42
Да запросто! Скоро, думаю, к зубиловодам примкнешь, там все чипанутые. Почему таз нужно обязательно чипануть, чтобы он поехал? А еще и Чпокус сделал
Неа. Не завидую. У них обычно комплексы по поводу маленького хозяйства. Такой сарай-если только даром возьму. А завидую владельцам предыдущих Форестеров 2,5ХТ-вот они уж точно знали, за что больше лимона выложили
его чипают не из-за того чтобы он поехал, а для того чтобы ехал лучше. но в какойто степени я соглашусь с тобой, ведь часто лучшее - враг хорошего.
чушь если бы у тебя или было 3 лимона ты бы купил турбированный форик? лично я нет. нужно чтото постатуснее уж у меня бы голова взорвалась. это ж между Крузаком 200, Трибекой и Ауди Q7 выбирать приходится
Если бы у меня было 3 лимона, то я взял бы именно Форик на палке, а на сдачу сделал бы его 400-сильным. Ну или Финик 50С, в крайнем случае Табурег с движком покруче по городу перед деффками понтоваться, если Форик приличный не нашел бы
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(bomber 888rc @ Aug 25 2009, 23:21)
Ну что, кто завтра сольет, кроме меня?
Тебе ремонтироваться надо, а не гоняться))
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!