Хотя бы узнать на сколько корпусов отстаёт. У твоей мазды есть конкуренты с двигателем 2.0-2.5 ?
Есть эрэска 2,0 литра, он с ней не стал заезжать.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Да, она заезжала с ауди апять, едро при этом присутствовал и не стал заезжать
--------------------
Сообщение отредактировал Albert779 - Aug 23 2009, 20:47
--------------------
Ни куда, я не пропал, я тут и жду...почему Вы не пишите, что и когда драгим
Церато ждет...скучает...
И между прочим, М6 Роман, она слила два раза, случайно...на чуть чуть...Ждем реванша...И вообще она не готова к м6 тогда была, она приехала к лаче 333, и сделал что хотела с ней
Есть 15 в стоке, тоже скучает, сцепление поменял, нужно затестить, есть тут чепырки голодные
когда там витцу подъехать ваши маздястые задницы надрать?
Приезжай уже, а то только в и-нете всех рвешь В 19:00 в порту.
Цитата(MiLiTaRy)
И между прочим, М6 Роман, она слила два раза, случайно...на чуть чуть...Ждем реванша...И вообще она не готова к м6 тогда была, она приехала к лаче 333, и сделал что хотела с ней
Как так случайно? Как так на чуть-чуть? Каким образом Церато должна готовится к заезду с 6-кой?
Я стартовал с холостых, ибо резину жалко было В среду готов повторить Но далее гоняться не буду - машину жалко.