А Тигуан так и не захотел ехать? Эх, надо было приехать, отобрать и разорвать фиат, бля!
О дайте мне тигуанчика на растярзание.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Попробовать-то можно со всеми, кроме Мазд. А с каким Хундаем предлагаешь гоняться-то?
Ну почему у тебя есть шанс Мазду 6 порвать, а Хюндай я спутал с киа церато тут милитари грозился Браву порвать теперь молчит что-то
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
mad (16:41): не спрашивал mad (16:41): на субе нет его помоему он (16:41): как бля ты субару уделал - спрашивается нахуя он столько платит за тачку которая хуева пуляет Он (16:42): знаешь скока он за дороги платит? mad (16:42): за обслужку? mad (16:42): за дороги мин. 16 штук Он (16:42): 17 чтоли у него Он (16:42): + 98 бензин Он (16:43): нахуй надо - походу мазда делает тачки а остальные бабло Он (16:43): одни слова Он (16:43): это же БМВ! Он (16:43): этоже субару! Он (16:43): хааааааа mad (16:44): ага)))
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Откуда ты все знаешь? Мне тоже все говорили, что я Мазде 6 солью и робот нифига не едет
--------------------