Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Leher @ Jul 7 2009, 18:57)
вот его ключевые слова
да и фиг с ними, факт в том что машина ПОДВЕЛА!!!!!
поломки всегда выбивают из колеи ,но то это и пломки
он прям как знал, на эти дни все встречи отменил да? да нифига, его тупо подвела машина очень надежная и стоящая своих денег.... ничего что её иногда надо на эвакуаторе возить в казань
лачети гавно не потому что ломается,а потому что просто гавно
у меня за 43т.км ничего не сломалось и по состоянию лучше твоего ГОВНА будет Это не моё мнение,но такова жизнь .
Сообщение отредактировал fake! - Jul 7 2009, 18:06
у меня за 43т.км ничего не сломалось и по состоянию лучше твоего ГОВНА будет
как ты не можешь понять, что вешь может быть гавном даже если она вообще ломаться не умеет . Ну а про моё гавно мы тут вообще молчим,оно самое гавностое из всех говен .
Фи, какие вы все мерзкие у меня плохое настроение, а вы еще прикалываетесь, в попу вас всех, кроме Лехера, не буду с вами дружить. Забирайте свои игрушки и не писайте в мой горшок.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Фи, какие вы все мерзкие у меня плохое настроение, а вы еще прикалываетесь, в попу вас всех, кроме Лехера, не буду с вами дружить. Забирайте свои игрушки и не писайте в мой горшок.
Да не слушай их. Эт в них менталитет играет Все нормально будет, не унывай
как ты не можешь понять, что вешь может быть гавном даже если она вообще ломаться не умеет . Ну а про моё гавно мы тут вообще молчим,оно самое гавностое из всех говен .
И кстати ничего что я про своё тут не упоминал?
Кстати, а кто-нибудь хоть раз видел сломанные экскременты? (К вопросу о говне).
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
он со мной не гонялся... патаму что бесполезно....
несмотря на отчаянные попытки хонды сивика, мазда рулит...уделала оба заезда с явным преимуществом минимум 2 корпуса.... фиат как всегда слил всем... четырнадцатая слилась калине...леха долго сопротивлялся, говорил что не умею.. ....с почином тя
аудиА5 и шкодаРС зачетно проехались....несмотря на отчаянные попытки чеха, немец с явным преимуществом уделал его..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает