Сегодня кореец 2-х литровая Элантра на АКПП слила браве Мондео2,3 на АКПП 2 раза слил Браве. Субару В4 на АКПП слила много раз Мазде 2,0 Фокус первый 1,8 слил Фокусу 1,6 115 л.с. рестайл 2 раза Фокус рестайл 1,8 седан слил 2 раза Фокусу 1,6 115 л.с. Брава слила Субаре В4 Финик слил Мазде 2,0 Фокус 2,5 СТ слил Мазде 2,0 много раз
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Фокус был с пассажиром, который выходить наотрез отказывался, ну и турбина что-то там не того, мне кажеться.
--------------------
Самая что ни на есть правильная:) Тазик сначала ты себе купи. А в следующую среду приезжай с батей...
в следующую среду никакой интриги, все итак понятно. Мазда 2,0 ве бест среди почти всех стоковых машин у которых разгон не более 7 сек, причем АКПП считается минусом, как выяснилось АКПП старт сливает. Брава ве бест среди машин на АКПП у которых разгон не более 10 сек. Где то посередине Хонда Цивик которая чуть похуже мазды . Короче все заезды можно предугадать.
--------------------