Чип тюнинг сделают любую планку крутящегося момента и поднимут лошадей. На Браву поднимают со 150 до 185 делают ровную планку крутящегося момента и стоит это 12800 рублей
а ты про это. я про комплексное построение быстрого авто.
Renown, я сраниваю поднятие мощности атмо и надувного двигателей. Затрат в тюнинг атмо будет значительно больше.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Мне что вот интересно, старый умирающий гранд с кучей навешенного железа отстал всего на 1 корпус от супер мега нового и турбированного фиата. Сейчас вообще машины не умеют делать? Причем в гранде еще и было комфортно, а Альберт в фиате было такое ощущение что ногами помогал и выражение лица у него было уставшее.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
я тож был удивлен радости Альберта - нулёвое авто за 700 руб выиграла 1 корпус у авто выпущенного 15 лет назад и купленного за 100 тыс руб..........................Альберт позор
Сообщение отредактировал Renown - Aug 18 2009, 09:05
Мне что вот интересно, старый умирающий гранд с кучей навешенного железа отстал всего на 1 корпус от супер мега нового и турбированного фиата. Сейчас вообще машины не умеют делать? Причем в гранде еще и было комфортно, а Альберт в фиате было такое ощущение что ногами помогал и выражение лица у него было уставшее.
У меня тогда вообще настроения не было, Лехер видел какой я приехал в речпорт, спасибо тебе ты мне его повысил.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
я тож был удивлен радости Альберта - нулёвое авто за 700 руб выиграла 1 корпус у авто выпущенного 15 лет назад и купленного за 100 тыс руб..........................Альберт позор
5,2 литра все равно ожидаешь от них большего, порвать задумчивый робот уж он смог бы.
--------------------
у тебя авто стоит в 7 раз дороже и младше в 15 раз.
А мне пофиг порвал и порвал, настроение поднялось ну и вообще кайфффа много от этой машины.
--------------------
Есть такое:) Он еще к рулю пригибается, как спортбайкер:)
я же не на дифеле, чтобы спину ровно держать,
--------------------
хм..............надо подсказать всем, чтоб тож нагибались, так ведь аэродинамическое сопротивление уменьшается .....да Альберт?
А кстати все к рулю нагибаются, я заметил это и за едро и когда сидел рядом с виноградом.
--------------------
все спорите...счас тож прочипуюсь и из 9 сек буду выезжать ...авторевю не верю..фих знает какие у них методики и че они грузят.....сам с альбертом мерили...вышло 9 сек до сотни....
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает