Тебя сомнения не посещают? 150-ти сильный Браво на роботе не бывает... У меня есть подозрение, что имеющийся робот не переварит больший крутящий момент...
Отсюда вопрос-какой Фиат будет у Альберта следующим
Тебя сомнения не посещают? 150-ти сильный Браво на роботе не бывает... У меня есть подозрение, что имеющийся робот не переварит больший крутящий момент...
робот вообще не может переваривать крутящий момент, это набор соленоид моторчик подкачивающий давление в гидросистеме, гидроклапаны, мозги и все, которые вместо человека переключают передачи, . А так это обычная КПП тот же диск сцепления, та же корзина все то же самое.. Есть 150 сильная альфа есть и 185 сильная альфа на роботе есть еще какая-то. Я знаю почему не ставят роботы на объемные двигатели, потому что люди которые покупают такие машины хотят - не скорости они хотят КОМФОРТА, а робот дерганный хоть и быстрый.
Сообщение отредактировал Albert779 - Aug 17 2009, 19:10
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
мне чо интересно здесь профф. аппаратурой в реальных а не заводских условиях замеряли разгон. у мазды 3 9,4сек до 100.......чо получается, что Финик разгоняется почти столько же. Амид чини машин
Renown, а я и не спорю, что твой машин лучше в поворотах, у меня стоит обычная балка, мне хватает . Я тебя на прямой догоню
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
поехали в москву на трассу мячково .....замерим круг
Это мысль, я бы покатался. сколько интересно стоит это удовольствие.
--------------------
знающий в этом деле чел писал, что стоковых торозов там хватит на три круга. Затем они стекут на обочину Вы же не собираетесь там овощить?
Ага когда ездили с Горбачевым, он говорил что штатных тормозов хватает на 5-6 кругов, потом они коробяться и на свалку, резина тоже на свалку сжевывается моментом, короче недешевое удовольствие.
Цитата
Альберт о деньгах заговорил?
А что пусть люди ставки делают
Сообщение отредактировал Albert779 - Aug 17 2009, 21:25
--------------------
А Пунто на Браву таким образом поменять дешево оказалось?
Не понял?
--------------------