до 2,5-3 литров автомат в драге ущербен. вот что знаю точно.
5,2 литра слили 1,4 кстати
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
ну по-моему опять же не в каробасе дело.Думаю и робот с 3-мя литрами будет ехать не плохо и даже ручка.
...такой робот как у Альберта сломаеца от 3 литров......Лехер , ты чо тыж технарь,...............нетруднож заметить что роботы не ставят на обьемные двиги, это даж производители признают. Я про ручку молчу.
Leher, я еще не видел чтобы ставили робот на 3-х литровые двиги, фольксвагеновский ДСГ не считается он не совсем робот. Максимум ставят на Феррари обычный робот, но там сцепление меняют каждые 10 тыс
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
скоро будет сентябрь- челябинск-155 л.с - и драг с Маздой. Чероки уже прошедший этап
--------------------
...такой робот как у Альберта сломаеца от 3 литров......Лехер :
понятно,т.е. ты искренне считаешь что автомат на ТурерВи(бывают они автоматы?) точно тот же самы что и на Витце? Ты жэ вроде технарь? Кстати,Альберт ,Ренаун тут только за драг говорил.А 402 м я думаю и на трех литрах робот проедет
Сообщение отредактировал Leher - Aug 17 2009, 16:13
понятно,т.е. ты искренне считаешь что автомат на ТурерВи(бывают они автоматы?) точно тот же самы что и на Витце? Ты жэ вроде технарь?
да. устройство и принцип работы автомата турика и витца идентичны. а вот устройство и принцип работы робота Альберта и преселективного робота например у ф-вагена - кардинально разные.
Лехер, я понял, что ты имел ввиду. Я тебе скажу, что автомат турера отличается от витца, тем что только больше гидротрансформатор, больше фрикционы, больше планетарка. устройство и принцип у них одинаков, просто размеры деталей больше. Если увеличить размеры Альбертовского робота и поставить его на обьемный двиг, что получиться я не знаю. Знаю что несколько лет назад ведущие производители роботов отказались от этой идеи и на обьемные двиги ставят, преселективные роботы, которые по принципу работы и устройству кардинально отличаются от простого робота и напоминают старые гидромеханические автоматы. Почему автопроизводители на обьемные двиги не ставят Альбертовсккий робот путем увеличения размеров я не знаю, хотя догадываюсь.
скоро будет сентябрь- челябинск-155 л.с - и драг с Маздой. Чероки уже прошедший этап
Тебя сомнения не посещают? 150-ти сильный Браво на роботе не бывает... У меня есть подозрение, что имеющийся робот не переварит больший крутящий момент...