Вчера значит решили с другом поесть в макавто, поехали с бигмаками в речпорт. Тут подъезжает фиат, дальше фокус 1 белый, ээ...потом прокатывается мимо бмв купе, потом поваливает народ, мазда, черокки и тут я вспоминаю, у гаража ж встреча тут). Через 30 секунд как вы уехали, подъехала 099 с наклейкой на-связи, сделала кружок и уехала, не успел . А, потом ещё ока подъезжала. Хотел вас зафотать, до что-то вы уехали раньше, чем я доел).
а ты уверен что это был 099 ? и какого он был цвета?
--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости... Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Ну что, я и моя ласточка готовы. В среду постараюсь быть в порту
Уррра!!! Принимаются ставки!!!
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Правильно , думаю кореец вообще не приедет к месту старта
--------------------
он то приедет...чуствую наследник империи не доедет....
Ты ставишь на корейца
--------------------