Мало машин в городе на автомате с такой же динамикой разгона , и стоят они гораздо дороже
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
услышать визг пробуксовывающих колес, писк резины в поворотах
кстати, а отчего резина визжит и писчит? Недавно видел как зубила у светофора тормозила с диким визгом шин. По звуку такое ощщущение что он с сотни в пол оттормаживается, а по виду так себе, обычное замедление.
--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
кстати, а отчего резина визжит и писчит? Недавно видел как зубила у светофора тормозила с диким визгом шин. По звуку такое ощщущение что он с сотни в пол оттормаживается, а по виду так себе, обычное замедление.
ИМХО развал-схождение.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Ага 1 раз из 6 она уехала , все остальные покорно плелась сзади Сколько раз еще надо порвать мазду 6, чтобы вы наконец успокоились . Больше в авторежиме ездить не буду так, что у Мазды 6 вообще шансов 0.
Когда ты ездил со мной - Брава была порвана 2 раза из 5-ти. 3 раза порвал ты, т.к. я делал ошибки, а робот - нет. Сколько еще раз это повторить? Брава не быстрее 6-ки! Просто робот не делает ошибок.
Цитата(Albert779)
Про вес ссылку плиз . У меня по техпаспорту вес 1335 кг, сколько у мазды 6???
1)Сегодня мазда 3 (2,0) слила БМВ 330 купе, 2)Фокус 1,8 слил 1 раз Браве, и еще один раз Мазде6, 3)Гранд Чероки слил 2 раза Браве, 4)Брава слила желтой тюнингованной четырнадцатой 1 раз. 5)желтая тюнингованная четырнадцатая слила поочереди Мазде 2,0 и Хонде Цивик 6) Лачети слила 1 раз Браве 7) Лачети и Фокус 1,6 (115 л.с.) счет 2:2 8) Финик и Мазда 2,0 счет 1:1
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...