хз........................посмотри на робота, вот кому кому противопоказано гоняться, а все равно гоняется
Это просто на нем ездить надо уметь, вчера посадил лузеров в этом деле они опять начали трендеть что робот туфта .
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
хз...не могу судить ибо не ездил на роботе от бравы
В умелых руках это вещь не сравнимая с автоматом, единственное что напрягает в отличии от АКПП это старт на уклоне.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
В умелых руках это вещь не сравнимая с автоматом, единственное что напрягает в отличии от АКПП это старт на уклоне.
остается только верить твоим словам......я верю
вот тока производители люксовых машин делают гидромеханические автоматы с 7-8 ступенями, а в спорте и гран туризме правит бал механика.........нууу тупппые
вот тока производители люксовых машин делают гидромеханические автоматы с 7-8 ступенями, а в спорте и гран туризме правит бал механика.........нууу тупппые
Там скорости другие, старты другие, стоимость другая, а в бюджете до 700 тыс нет реально более быстрых машин чем машина на итальянском роботе . Если есть приведи пример.
--------------------
Альберт,даже я иногда не знаю как написанные тобой не самые умные вещи перед пацанами оправдать
ну короче я хотел сказать, что робот очень классная штука для тех кому нужна скорость. Уверен, что таже мазда 2-х литровая на АКПП будет жрать больше бензина при этом сольет браве на роботе.
--------------------
Я точно батаник, но блинн такой кайфф, когда приезжаешь первым , да и вообще много эмоций от езды.
--------------------
кстати зная свои возможности сейчас стал ездить гораздо спокойнее и в городе и на трассе.
--------------------
типа того, для меня машина много значит, я получаю удовольствие от езды, здорово нажать на газ и услышать визг пробуксовывающих колес, писк резины в поворотах, слушать как равномерно свистит турбина при наборе скорости ну и тд, а для тебя это так шушлайка для перевозки мягкого места, все люди разные. Кстати на Фокусе обожал проходить повороты на грани и крутить двигатель до отсечки - получал от этого кучу эмоций.
--------------------