и ей калесы менять надо все дело в них хотя прокладку бы проверить не мешало
Овощные мы с ней,что поделать Видимо сказывается пенсионерская обкатка.
Цитата(bomber 888rc @ Jul 9 2010, 17:55)
Ему 2-ю надо научиться забивать...
Думаю об автомате Оказывается не я один забивать не умею.Спарковцы выдвинули три версии: из-за перемещения движка/коробки во время интенсивного разгона(не остается выборки для хода кулисы), большая разница между 1 и 2 передачей и 2 не садится до определенных оборотов вала, умер/не разработался синхронизатор.Однако у 15 этого замечены не было.
--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher
"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
1. Форестер слил 2. Много раз. Обе 2-литровые, но одна из них на автомате. Исход, думаю, понятен. Но когда за руль автоматической Мазды сел Олег, результат был неоднозначен... 3. Жигуль на старте бодро уходил, но к финишу Корса обходила его 4. Спектра, по моему, во всех заездах слила 5. Фокус, по моему, во всех заездах слил 6. Фокус во всех заездах слил 7. Элантра во всех заездах слила 8. 10 во всех заездах слила
п.5. У Сида 102 кобылы, а у Фокуса полный бак бензина. Да и слил полкорпуса, а один раз выиграл (у Сида 3-я не воткнулась)
п.6. Полкорпуса 100 кобылок проиграли 115, один заезд 100 кобыл выиграло - у 115 не воткнулась 3-я
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Едро, готовся, скоро приедет Вас (с матрёхой) рвать это
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Миха Злобный @ Jul 13 2010, 09:19)
поставлю на Едро.....
)) Ставлю на Егорище (его Теана)
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Так заезжали они раньше, Теана уходит на всей дистанции... Все кто ставил на Олега прошу сдать деньги в среду на общак для закупки пива...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jul 13 2010, 10:25
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!