1. Форестер слил 2. Много раз. Обе 2-литровые, но одна из них на автомате. Исход, думаю, понятен. Но когда за руль автоматической Мазды сел Олег, результат был неоднозначен... 3. Жигуль на старте бодро уходил, но к финишу Корса обходила его 4. Спектра, по моему, во всех заездах слила 5. Фокус, по моему, во всех заездах слил 6. Фокус во всех заездах слил 7. Элантра во всех заездах слила 8. 10 во всех заездах слила
1. Форестер слил 2. Много раз. Обе 2-литровые, но одна из них на автомате. Исход, думаю, понятен. Но когда за руль автоматической Мазды сел Олег, результат был неоднозначен... 3. Жигуль на старте бодро уходил, но к финишу Корса обходила его 4. Спектра, по моему, во всех заездах слила 5. Фокус, по моему, во всех заездах слил 6. Фокус во всех заездах слил 7. Элантра во всех заездах слила 8. 10 во всех заездах слила
я те говорю, все дело в твоих колесных дисках...... и 18 кг лишней массы скинь, того глядишь и Олег сольется)))))
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 9 2010, 16:48
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(bomber 888rc @ Jul 9 2010, 17:33)
2. Много раз. Обе 2-литровые, но одна из них на автомате. Исход, думаю, понятен. Но когда за руль автоматической Мазды сел Олег, результат был неоднозначен...
мне кажется, логичней будет написать, что "но когда за руль с механикой сел водитель, который привык ездить на автомате..."