Королла 1,4? Мондео 1,8? Что-то все вдруг так заскромничали, у всех зубилы стали почти стоковыми, но все равно почти всех рвут. Ведь если рассказать о достижениях почти стоковой зубилы, ее весомость от этого сильно увеличивается...
Открытый воздушный фильтр, правильный прямоток, хорошие свечки. Ну и небольшая доработка карба. Всё решают регулировки.
--------------------
УРАЛ-4320, КРаЗ-250, КРаЗ-255Б, зубила с кроликом на капоте, Subaru Outback, Subaru Legacy 4x4 доминируй, властвуй, унижай
Diaroff, поздравляю со вторым местом.... мне опять не повезло и в третий раз слил тому же серому гольфу...прям рок какой то...
по поводу заездов...сливал все старты...из- за непривычки стартовать со светофора телеметрии....там оказывается есть фишка одна... ...в итоге стартовал чуть позже чем надо....ну да ладно....хоть Diaroff,а выиграл, почти завершив наш многомесячный спор...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Diaroff, поздравляю со вторым местом.... мне опять не повезло и в третий раз слил тому же серому гольфу...прям рок какой то...
по поводу заездов...сливал все старты...из- за непривычки стартовать со светофора телеметрии....там оказывается есть фишка одна... ...в итоге стартовал чуть позже чем надо....ну да ладно....хоть Diaroff,а выиграл, почти завершив наш многомесячный спор...
по данным телеметрии?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Спасибо!!!) Обидно, что ты тогда старт проспал, я аж расстроился) Слушай а ты договорись с этим гольфом прокатиться или на 32 дороге, или в ишлеях.
Спасибо!!!) Обидно, что ты тогда старт проспал, я аж расстроился) Слушай а ты договорись с этим гольфом прокатиться или на 32 дороге, или в ишлеях.
в прошлом году я с ним на 32 ездил...спец. договаривались...сливаю ему (причем есть понимание что могу и выиграть)....потому немного и расстроился когда сетка вдруг поменялась...хотелось с тобой зачет проехать
--------------------
по данным телеметрии у него лучше время....но в квалификационном заезде я выиграл... но валера все равно молодец, правда есть сомнения насчет его 100 л.с....
лукойловский бензин говно...больше его заливать не буду..
Сообщение отредактировал edro - Jun 14 2010, 11:53
--------------------
по данным телеметрии у него лучше время....но в квалификационном заезде я выиграл... но валера все равно молодец, правда есть сомнения насчет его 100 л.с....
лукойловский бензин говно...больше его заливать не буду..
Мне самому интересно там вообще хоть 100 есть ли))) Спасибо 18 ряду в коробке передач)))) это он при такой малой мощности не дает вам уехать от меня)