Пятилетний сын подходит к маме и спрашивает: - Мам, а почему у Коли пися больше, чем у меня? - Ну, не знаю, иди у папы спроси, он точно знает, он же тоже мальчик. - Пап, а почему у Коли пися больше, чем у меня? - Ммм, зато у тебя есть велосипед!
Сегодня приехал на официальный драг, как зритель, но друзья уговорили и я стал участником, в классе социальный. Он подразумевает автомобиль объемом от 1.6-2.5 литров, без турбоннадува, дросселей и компрессоров, а так же без разборки салона. Всего было 7 участников: 1. Mazda 3 (EDRO!) 2.0 литра, 150л.с. 2. Volkswagen Golf 2 1,8л KR 16V--- 139 лс (по паспорту в реале не знаю) (Красный 5 дв.хэтчбек) 3. Volkswagen Golf 2 1?8 KR 16V----139 (по паспорту в реале не знаю)(серый без номеров) 4. Toyota Corolla Levin 1.6 115 л.с. 5. Mitsubishi Colt объем не знаю, но 109л.с. 6. Honda Integra iV-tec 1.8 200л.с.!!!!!!, резина полуслик - и как она к нам в класс попала.....??? 7. И моя ВАЗ 2113 1.6 16V где-то 100л.с.
В итоге извечный вопрос прошлого года по поводу кто же выиграет EDRO или Я мог бы быть решен на все 100%, если бы не одно но. В Квалификации мы решили проехаться вместе и на старте я неправильно тронулся на первой передаче, как итог на финише я уступил пол корпуса а время наше было 16.300 и 16.350 где-то так. точно уже не помню...... В заездах на вылет сетка расставила нас таким образом, что мы опять попались с ЭДРО, но произошла какая-то ошибка и нас отправили к другим соперникам. К несчастью ЭДРО с того заезда вернулся в роли проигравшего, а я поехал дальше. Но если судить по времени, то мое лучшее время 16.103, ( у мазды 16.300 вроде лучшее) и сомневаюсь что она сможет это время улучшить. Так вот граждане форумчане, кто не верил что русский автопром на практически стоковом моторе не может соперничать с маздой - вы ошибались - может. В итоге после выигранных заездов я оказался в финале с хондой, но думаю тут все понятно, хонда ушла на 3-4 корпуса....что все равно неплохой показатель для меня. )
Сообщение отредактировал Diaroff - Jun 12 2010, 22:49
Diaroff, неинтересно нам читать про "может быть". 32-я теперь чистая, приехали, встали, заехали. В чем проблема?
Ты время на квотере смотри. А если временем не руководствоваться, то наверное кто лучше стартанет, тот и уйдет. Так как машинки примерно одинаково едут и скорее всего друг от друга более чем на пол.корпуса-корпус не уйдут. Мне выхлоп снимать нужно, а это дело не всегда хочется делать.
Ну то, что королла на пару с мондео сливают почти стоковой девятке 97 года это факт, а на счет мазды не знаю.
Королла 1,4? Мондео 1,8? Что-то все вдруг так заскромничали, у всех зубилы стали почти стоковыми, но все равно почти всех рвут. Ведь если рассказать о достижениях почти стоковой зубилы, ее весомость от этого сильно увеличивается...