А я никаких надежд на это не возлагал, так, в ответ на новую чиповку написал Я как был в стоке, так там и остался
На самом деле будут стоять новые валы и паук. Так что я хочу замахнуться например на мазду Романа или на Киа\хендай у которых 1.6 122 л.с или на короллу с 1.6
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jun 4 2010, 17:24
На самом деле будут стоять новые валы и паук. Так что я хочу замахнуться например на мазду Романа или на Киа\хендай у которых 1.6 122 л.с или на короллу с 1.6
Я думаю, если у вас не ОПЦ, МПС, РС, СТ, то мазду Олега вы не объедете (турбоТАЗы не в счет, но в Че не видел). Мазда одна из самых быстрых 2 литровых автокорыт. Хштрасе безопасна?
не путайте драг и повседневную езду. Мазда на оборотах 1500-3000 вообще не едет, её надо постоянно крутить. В драговом режиме когда обороты не опускаются ниже 4000 мазда идеальна.
Абсолютно согласен, до 3000 совсем не едет, потом едет, даже пассажиры, далекие от автотемы, заметили
любая современная маломощная турбированная машина едет уже с 1500 оборотов. У бравы тиджет на 4000 двиг достигает своего пика и дальше его крутить бесполезно, а у тебя на 4000 оживает поэтому в драгах ты и выигрываешь. Но в городе комфортей перемещаться как раз на тех машинах у которых двиг работает в диапазоне 1500-3000 оборотов, потому что это во-первых экономичней, а во вторых тише и менее нервозно.
дада брава круче всех...саето кольцам и поршням ихним звиздец к 100 тык...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает