Если на палке то, я солью, смысла нет, а вот на автомате было бы интересно. Но заехать можно, так ради интереса на много солью или нет.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Предлагаю сегодня устроить заезды с БМВ330 на автомате и БМВ Z3 2.2
погода седня не очень...
по теме...вообщето Альберт слил 2 раза....2 раз он даже тронутся не смог.. робот говорит сломался.... ... а так роман прав...к другой тачке с МКП надо привыкать...ибо сцепление по разному работает.....короче прокладка рулит....ну а я все равно зе бест...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
интересно, а гонять на машине с автоматом это как? Сел, включил спортивный режим или ещё чего то там, а после тупо тапку в пол? Или есть какие то хитрости в нажимании педали?
--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
интересно, а гонять на машине с автоматом это как? Сел, включил спортивный режим или ещё чего то там, а после тупо тапку в пол? Или есть какие то хитрости в нажимании педали?
На роботе все так и есть. Сел нажал газ в пол и поехал ни о чем больше не думаешь. Главное старт вот здесь надо держать обе педали и газ и тормоз, потому что пока переносишь ногу с тормоза на газ проходят доли секунды и старт сливается.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
То-то ты сегодня с бехой трехлитровой побоялся заехать. Хотя асфальт практически сухой.
С кем ездила тристатридцатая?
--------------------