Ну ты же мажорик! куда нам простым смертным до тебя! Ты судишь людей что они с машиной что-то не могут сделать, самто что сделал???????? И при чем тут выражение кучу бабла тратишь а на резину нету? дай мне 12000 я прям завтра поеду в казань за ней! Ты купил себе тачку стоковую и выебываешься с ней постоянно. Ты мне при встрече если скажешь словечки как тут пишешь про колхоз и прочее, я тебе голову твою об твою мазду-хваленую поцарапаю. За базаром следи своим, если матушка природа к твоим 30 годам тебя не научила как надо с людьми разговаривать, то люди сами научат. Я тебе написал в субботу давай в ишлеях прокатимся, вот какраз резину и дадут тогда мне.
прям стайл "тимченко"...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Ты купил себе тачку стоковую и выебываешься с ней постоянно. Ты мне при встрече если скажешь словечки как тут пишешь про колхоз и прочее, я тебе голову твою об твою мазду-хваленую поцарапаю. За базаром следи своим, если матушка природа к твоим 30 годам тебя не научила как надо с людьми разговаривать, то люди сами научат. Я тебе написал в субботу давай в ишлеях прокатимся, вот какраз резину и дадут тогда мне.
Ну что же вы, тюнеры, такие неуравновешенные через одного? Субаровод тоже раньше срался со всеми, щас даже на полку для пива не реагирует
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Diaroff @ Apr 25 2010, 19:23)
Ну ты же мажорик! ... Ты судишь людей ... самто что сделал???????? ... выебываешься ... Ты мне при встрече если скажешь словечки как тут пишешь про колхоз и прочее, я тебе голову твою об твою мазду-хваленую поцарапаю. За базаром следи своим, если матушка природа к твоим 30 годам тебя не научила как надо с людьми разговаривать...
да? я думал 190 на палке...или ты про левин имел ввиду?
190-сильная хрен знает когда в Чебы попадёт. Он не верит в то, что мазда круто ездит. Сам сказал, что его селика едет наравне с СХ-7. Обещал как приедет заехать с тобой.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Apr 26 2010, 20:24
190-сильная хрен знает когда в Чебы попадёт. Он не верит в то, что мазда круто ездит. Сам сказал, что его селика едет наравне с СХ-7. Обещал как приедет заехать с тобой.
Если едет наравне с СХ-7, то у нее нет шансов, по-моему
Ну ты же мажорик! куда нам простым смертным до тебя! Ты судишь людей что они с машиной что-то не могут сделать, самто что сделал???????? И при чем тут выражение кучу бабла тратишь а на резину нету? дай мне 12000 я прям завтра поеду в казань за ней! Ты купил себе тачку стоковую и выебываешься с ней постоянно. Ты мне при встрече если скажешь словечки как тут пишешь про колхоз и прочее, я тебе голову твою об твою мазду-хваленую поцарапаю. За базаром следи своим, если матушка природа к твоим 30 годам тебя не научила как надо с людьми разговаривать, то люди сами научат. Я тебе написал в субботу давай в ишлеях прокатимся, вот какраз резину и дадут тогда мне.
думал что ответить, но решил на гопстайл здесь не писать....а если есть желание пообщаться всегда открыт к общению.... ...желающие пообщаться на автотемы всегда могут приехать в среду в 19.00 в речпорт...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает