Он сказал, больше не будет машину ломать И пробег там маленький... около 2 тыс.км. Хотя может в следующий раз тоже его прихвачу. Тебя хоть одна машина с 2.0 сделала или среди двухлитровых мазда быстрее всех?
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Apr 23 2010, 00:24
Он сказал, больше не будет машину ломать И пробег там маленький... около 2 тыс.км. Хотя может в следующий раз тоже его прихвачу. Тебя хоть одна машина с 2.0 сделала или среди двухлитровых мазда быстрее всех?
Не сдавайтесь! Порвите его!!!!
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
Это да, хруст при переключениях слышался даже сквозь закрытые окна и рев моего двигателя
Я сегодня был в ишлеях до 1.30 а вот тебя напротив там не видел! резину не поставил, давай в сл. субботу заедем с тобой, проиграю так проигра не корову же.
Я сегодня был в ишлеях до 1.30 а вот тебя напротив там не видел! резину не поставил, давай в сл. субботу заедем с тобой, проиграю так проигра не корову же.
был до 0.20...бардак полный ..народу тож все бегают...хлолдно...ну нафиг там в субботу...давай пока светло и никого в среду...
Сообщение отредактировал edro - Apr 25 2010, 01:36
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает