готов принять вызов.. ....(если роман конечно не против )...
Роман не против
Цитата(Albert779)
Если надо, то можно еще 5 раз заехать и Мазда опять сольет в этом я уверен .
Альберт, ты так и не понял причину 3-х сливов, хотя об этом все говорят? Причина не в машине - 6-ка как раз доказала, что при правильном управлении быстрее. Причина в пилоте, в ошибках, им совершаемых
Роман не против Альберт, ты так и не понял причину 3-х сливов, хотя об этом все говорят? Причина не в машине - 6-ка как раз доказала, что при правильном управлении быстрее. Причина в пилоте, в ошибках, им совершаемых
ну если роман не против, тогда сегодня в 19.00 там же....все согласовано со всеми..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Ну что Мазда сегодня слила аж 5 раз из 6. Счет в пользу браво 5:1. Не помогла прокладка в виде Едро. Урррра я победил!!!! 1 раз Брава проиграла только из-за того, что был выключен антибукс. Робот, турбина, итальянец - горячая смесь
Сообщение отредактировал Albert779 - Aug 7 2009, 20:05
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Альберт ты то при чем? Победил 5 раз робот, он бы и в шестой раз победил если б ты не накосячил
Просто я в первые разы не разобрался надо включать или не надо антибукс, потом специально съездил ночью и замерил разгон до сотни с включенным антибуксом и отключенным. И понял в отличии от Едро который любит выключать антибукс на турбине все же этого делать не надо, тогда разгон будет динамичным, вот и все. Поэтому я так уверенно заявил, что Мазда сольет, осталось только немного пожечь сцепление , которое кстати 2 раза перегрелось и пришлось ждать пока оно остынет.
Сообщение отредактировал Albert779 - Aug 7 2009, 22:03
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Так. Значит только я еще не слил никому и мне никто не слил еще:) Вся надежда на автомат!
Честно говоря, ты сольешь однозначно, но если хочешь, то давай проедем.
--------------------
Альберт, все уже устали повторять, что сливает не авто, а драйвер. Когда он не делает ошибок - сливает Фиат :) Что и было в среду :) Кстати, у 6-ки по паспорту разгон до 100 медленнее чем у Бравы более чем на секунду :) Так что робот тупит :) Честно говоря ожидал от edro безоговорочной победы. Однако сказался тот факт, что к каждому авто с МКП надо привыкать. Отсюда вывод: несмотря на большие парадные цифры разгона до 100, гораздо меньший крутящий момент и большую массу, Мазда 6 1.8 как минимум не медленнее Фиата Браво 1.4 трубо. Победил не автомобиль и не человек - победила роботизированная КПП, переключающая передачи гораздо стабильнее человека.
roman72, В среду я путался надо включать или не надо антибукс и поэтому проигрывал, сейчас, я 5 раз выиграл и даже когда один раз я проиграл старт я все равно догнал и обогнал на 1/4 корпуса Мазду. Единственный раз когда Олег выиграл, это был мой косяк, выключил антибукс и поэтому отстал. Турбо робот и момент все же рулит хоть.
Сообщение отредактировал Albert779 - Aug 7 2009, 22:57
--------------------