Альберт а чо ты так часто ошибался при переключении педерач?
А ты сам попробуй на роботе передачи в ручную переключать, ну его нафиг больше не буду экспериментировать. Всех рвать исключительно в авторежиме.
Цитата
У него офигенно продвинутый робот. Он не ошибается
Робот итальянский очень простой и надежный Он не ошибается а вот я ошибаюсь
Сообщение отредактировал Albert779 - Jul 5 2009, 08:11
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
а мне понравилось как ты повернул не заезжая на кольцо на развороте, и подрезал мирно едущую девятко заезжая на парковку. если ты конешна ваще правила знаешь и видел ту девятко. ггг )))
а мне понравилось как ты повернул не заезжая на кольцо на развороте, и подрезал мирно едущую девятко заезжая на парковку. если ты конешна ваще правила знаешь и видел ту девятко. ггг )))
видел.. до нее было еще корпуса 2..так что все нормально было...без подреза
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Да именно так, на самом деле я очень старый 79 год это ты мне польстил
Сообщение отредактировал Albert779 - Jul 5 2009, 18:23
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!