сегодня с утра пару раз стартанул на видео до 100... с момента тапки в пол (по тахометру) до начала движения (по спидометру) проходит около 1 секунды, далее до 100 по спидометру около 7 секунд. т.е. в паспортные данные я как бы укладываюсь... почему вчера по ощущениям не ехал даже не знаю... хотелось бы по остальным авто поглядеть как до 100 разгоняются
сегодня с утра пару раз стартанул на видео до 100... с момента тапки в пол (по тахометру) до начала движения (по спидометру) проходит около 1 секунды, далее до 100 по спидометру около 7 секунд. т.е. в паспортные данные я как бы укладываюсь... почему вчера по ощущениям не ехал даже не знаю... хотелось бы по остальным авто поглядеть как до 100 разгоняются
было где то у мня видео до 100...с альбертом по ГПС замеряли...вышло 9 сек..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Что в очередной раз доказывает что РОБОТ лучше :)Ибо не ошибается в БОЛЬШИНСТве случаев как даже достаточно опытные водители ошибаются,преувеличивая свои способности и озможности.В этом смысле робот даже безопасней :).
Дык не машина же ошибалась, а ее наездник Или ты считаешь она сама ехала? Машина-то как раз хорошо делала свое дело
а вот фиат и его робот,несмотря на полное отсутствие взаимопонимания с техникой пилота, ехал стабильно лучше среднего.Чему доказательство в выигранных 3 заездах из 5-ти.Так что робот даже лучше чем МКПП и это есть доказанный факт .
а вот фиат и его робот,несмотря на полное отсутствие взаимопонимания с техникой пилота, ехал стабильно лучше среднего.Чему доказательство в выигранных 3 заездах из 5-ти.Так что робот даже лучше чем МКПП и это есть доказанный факт .
конечно нет,только то что Мазда слила и только потому что робот управлял трансмиссией лучше чем пилот ;)
мазда слила 3 раза, этот хваленный робот 2 раза - все в пределах стат.погрешности. Поэтому и говорю, ничего не доказывает. Пилот - это конкретно Роман. Может там он не выспался вчера, может бури магнитные, может у него неудовлетворенность какая накопилась за неделю, мало ли :) А вот то, что робот 2 раза сосал у уставшего пилота - это соверешенно объективный факт :). А все твои инсинуации относительно того, что якобы робот безопаснее - это такая чушь... Тебе самому не смешно ? Перечитай сам себя - Петросян отдыхает. За такое кстати в иных форумах банят ;)
Мазда слила 3 раза из 5 этого, фиатоненавистникам просьба успокоиться. Если надо, то можно еще 5 раз заехать и Мазда опять сольет в этом я уверен .
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...