и ведь что получается пока....Альберт кричит фиату - надрать мазду....но тот его не слушается...
Для этого надо давление увеличивать а для этого уже не программа нужна а новая турбина.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
А при чем тут настройка турбины? Они же мозги вправляют двигателю. От именения работы двигателя турбина раскручивается быстрее или медленее (без разници). Она же безмозглая . Как двигатель дунет, так она и будет крутить. А как настроить саму турбину остается загадкой...
Сообщение отредактировал ГонЩеГ - Dec 4 2009, 15:51
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
Leher, она и дует с тысячи на заводе так было настроено, сейчас только с 2-х тысяч
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
А при чем тут настройка турбины? Они же мозги вправляют двигателю. От именения работы двигателя турбина раскручивается быстрее или медленее (без разници). Она же безмозглая . Как двигатель дунет, так она и будет крутить. А как настроить саму турбину остается загадкой...
ГонЩеГ, ну безмозглая так безмозглая, мне то что, главное работает так как мне надо.
--------------------
Альберт эт ты помоему дуешь....где траву такую берешь?
последний раз с тобой курили
--------------------
после этого и купил машину с турбиной, теперь постоянно "вставляет" как сажусь за руль.
--------------------
ггг...новый способ курения...дым через турбину сразу в салон идет....терь понятно почему альберт с ума сошел как браву купил...
Это на мазде, чтобы ездить надо сначала обкуриться. А турбина и так "вставляет" зачетно.
--------------------
Albert779, Не в обиду, но ты, как я понял не разбираешся в органах авто! Запомни механические части настраиваются в ручную, электронные части прошиваются под механические!!! И не надо менять турбину чтобы поднять давление!!! А вот чтоб турбиной не убить мотор лучше поменять поршня, шатуны и вкладыши!!!
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Albert779, Не в обиду, но ты, как я понял не разбираешся в органах авто! Запомни механические части настраиваются в ручную, электронные части прошиваются под механические!!! И не надо менять турбину чтобы поднять давление!!! А вот чтоб турбиной не убить мотор лучше поменять поршня, шатуны и вкладыши!!!
неа не разбираюсь, я доктор больше чем авторемонтник . Для меня главное, что турбированный двиг можно подстраивать под себя.
--------------------