Albert779, Расскажи мне неумехе пожалуйста , что такое Чип Тюнинг Турбины?
Это когда настраивают турбину так, чтобы она дула так как это хочет хозяин, а не так как хотят на заводе .
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Это когда настраивают турбину так, чтобы она дула так как это хочет хозяин, а не так как хотят на заводе tongue.gif.
я когда учился в школе настроил кости и мясо своего тела так, что они стали шарить в математике... мозг теперь только команды отдает: "а ну шарить в математике!", и, о чудо, они (кости и мясо) шарят теперь не так как то было заложено природой... свихнуться можно...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Говоришь в какой момент тебе нужен наибольший крутящий момент, програмисты делают программу "заливают" в блок управления и турбина дует по другому.
Сообщение отредактировал Albert779 - Dec 4 2009, 15:46
--------------------
Капец тебе Альберт, сейчас засмеют, турбина от выхлопных газов вроде крутится... я в инете читал...
ну не силен я в терминах технических. Но настраивать работу турбины можно под свои потребности.
--------------------