edro, Вот что пишет владелец бравы 150 л.с. из Питера Цитата:
Цитата
Сообщение от Альберт Не верю, ни за что не поверю, что маздатри 2-х литровая сливает !!!
Ну и зря. Я не про научно-математические выкладки говорю, а про собственный опыт. Не раз гонялись. И спонтанно и по договоренности с последующим разбором. Если сделал всё правильно - у мазды нет ни единого шанса (про 2л говорю). Если получилось обратное, ищи причину только в себе... Если что, готов показать прилюдно, за базар отвечу
Кому верить
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
собствееному опыту... ....исходя из написанного питерским итальянцем мазда 3 сливает фиату если ток прокладка хреновая на тройке...
ну он сказал видео выложет, мне еще сноп дог вчера в ПМ написал, что видел как в Казани 2-х литровая в светофорной гонке слила браве. так что я начинаю верить, что на 150 сильной браве можно в легкую сделать маздутри. Где бы только найти эту браву 150 л.с. Кстати в светофорной гонке когда у тебя включен антибукс я тебя тоже смогу сделать
Сообщение отредактировал Albert779 - Sep 20 2009, 11:43
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
ну он сказал видео выложет, мне еще сноп дог вчера в ПМ написал, что видел как в Казани 2-х литровая в светофорной гонке слила браве. так что я начинаю верить, что на 150 сильной браве можно в легкую сделать маздутри. Где бы только найти эту браву 150 л.с. Кстати в светофорной гонке когда у тебя включен антибукс я тебя тоже смогу сделать
ни разу не видел как мазда 3 сливает фиату, зато много раз видел как фиат сливает мазде....
антибукс, догруз, фора в корпус...на что еще способна фантазия итальянцев дабы утешить свой неуемный моск?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
ни разу не видел как мазда 3 сливает фиату, зато много раз видел как фиат сливает мазде....
антибукс, догруз, фора в корпус...на что еще способна фантазия итальянцев дабы утешить свой неуемный моск?
ну фора в корпус не нужна, догруз тоже, всего лишь оставить антибукс в положение вкл.
--------------------
светофор, многие бравоводы пишут что делают всех именно на светофоре, а там положение антибукса включено
--------------------