Albert779, Demon, на Demon-а ставить можно? Как я понимаю заезда "Гранд Чероки с новой выхлопной" vs "Фиат с новой программой" пока еще не было? _Cheb_, я не успел поставить?
Был браве гранд чероки слил 2 раза
Сообщение отредактировал Albert779 - Sep 7 2009, 20:26
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
_Cheb_, ага не помогла Брава 4 раза слила Хонде и 3 раза Мазде. Но если с Хондой шансы выиграть есть попробую 98 бензин залить, то с маздой думаю вряд ли
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Вот теперь думаю почему слил мазде, в основном конечно мысль одна отсечка на мазде на 7200 оборотах у меня на 6300 играют ли эти 900 оборотов большую роль, ну и масса все же у мазды три поменьше.
--------------------
помоему на максимум нет смысла крутить, если только кривая момента по диагонали наверх. сложно говорить не видя графиков, но дело не в отсечке - 100.
она у меня ровная на 270 ньютонметрах начиная с 2500 до 3800 обротов затем снижение до 150 ньютонметров, но потом момент и не нужен нужны лошади, а они как раз максимальные на 3800 и тоже идет снижение до 140 лошадей.
Сообщение отредактировал Albert779 - Sep 7 2009, 21:18
--------------------
надо попробовать заехать с другой тактикой переключаться на максимальном крутящем моменте
Сообщение отредактировал Albert779 - Sep 7 2009, 21:19
--------------------
Альберт ты какую хонду сделать не можешь? в последнем кузове 1.8 140 л\с на механике?
да. ну с ней попроще я совсем немного отстою, а вот с маздой все гораздо печальнее она на старте меня как стоячего обходит
Сообщение отредактировал Albert779 - Sep 7 2009, 21:28
--------------------
Скажите знающие люди на что надо ориентироваться при разгоне все же на график ньютонметров или на график лошадей.
--------------------
Egorishe, у тебя вариатор какие обороты держит при резком разгоне?
--------------------