Я возьму льда из холодильника, будем интеркуллер обкладывать.
тащи
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Для Фиатов естественно, мне писали программу в Кракове, готовой не было, сейчас есть . Так что ехать никуда не надо достаточно снять блок и залить в него эту программку. У меня первый в России чипованный фиат
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Для Фиатов естественно, мне писали программу в Кракове, готовой не было, сейчас есть . Так что ехать никуда не надо достаточно снять блок и залить в него эту программку. У меня первый в России чипованный фиат
На драйв2 до тебя читал отчет о чиповке фиата в том же Челябинске.
Кстати челябинцы с этого центра обожают фольксы считают их лучшими машинами. Snoop-dog, это 150 сильный фиат, у меня 120 сильный, для него программки не было.
Сообщение отредактировал Albert779 - Sep 7 2009, 14:17
--------------------
Кстати челябинцы с этого центра обожают фольксы считают их лучшими машинами. Snoop-dog, это 150 сильный фиат, у меня 120 сильный, для него программки не было.
значит у тебя первый чипованый 120-сильный фиат Почему считают, что фольксы самые лучшие?
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Sep 7 2009, 14:21
неужели не понятно? .....потому что у них самые большие траблы с ПО
а ты прав кстати, о японских машинах тоже неплохо отзываются. Но сами ездят именно на фольксах, считают их лучшими по тех характеристикам. Я у них спросил про трабл 2-х литрового пассата с кнопокой ключом, они в курсе этой проблемы и сами неплохо с ней справились, пообщавшись с немецкими инженерами и те модифицировали программу пуска исходя из российских условий.
Сообщение отредактировал Albert779 - Sep 7 2009, 14:31
--------------------