а смысл, я заезжаю с маздой выигрываю, потом ты заезжаешь с маздой проигрываешь, вот если ты выигрыешь мазду тогда я 100% с тобой поеду. ну все как обычно. Если я все сцепление потрачу на тебя мне потом на мазду не хватит, суть я думаю ясна
Зачем тебе с маздой ехать? Ты же сольешь, представляешь какой позор?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Зачем тебе с маздой ехать? Ты же сольешь, представляешь какой позор?
Неа не солью уверен в этом ты просто не ездил на браве после чиповки, она прет реально. единственное интеркуллер греется, поэтому будет только 1 заезд
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Ну я так понимаю, поставишь минимум 30000, иначе смысла нет, если проиграешь, столкнем в овраг и по КАСКО все вернут тебе.
счас размечтался, ишь всякую ересь пишет, проиграю я
--------------------
с чего у тя такая уверенность? мастер в Челябинске напел? за такие бабло я те так спою, что ты даж субару ВРХ порвешь как тузик грелку...
он мне вообще ничего не пел, моя основная цель была, которую ему озвучил это то чтобы 1) снизился расход бензина на скоростях за 120 км/ч, 2) и поднять динамику на высоких скоростях 3) снять отсечку с сегодняшних 6300 оборотов до 7200. Расход снизился однозначно я замерил, динамика возросла 100%, отсечку не сдвинули сказали, что с турбиной этого делать нельзя.
--------------------
А почему именно в Челябинск надо было ехать? В Москву же ближе.
а смысл ехать в Москву если там только диностенд, чиповкой не занимаются.
--------------------