Всем доброго времени суток.
Спасибо за внимание, сочувствие и беспокойство.
Начну с самого главного:
пока жив!))) Пока не замочили, хотя вероятность застрелить уже озвучили))) Причём озвучено это было прямо в холле здания суда неким старшим лейтенантом ГИБДД Яковлевым, который пришёл на слушание по моему иску с табельным оружием, видимо забыв, что доступ в здание суда с оружием разрешён только сотрудникам, конвоирующим заключённых.
Но это было скорее смешно нежели страшно))).
Тем не менее, пока жив!
Сразу хочу извиниться за то, что обещал регулярно сообщать подробности о развитии данной истории, и при этом молчал на протяжении последнего времени. Оказалось форум читают и сотрудники ГИБДД. Как Вы понимаете, предоставлять им какую-либо информацию до полного разрешения истории, было бы верхом глупости с моей стороны. А потому дождёмся её логического завершения.
А пока же я починил за свой счёт телефон и приобрёл видеокамеру и полноценный фотоаппарат. Но если раньше я снимал без особой осторожности и цели, то теперь я знаю, чего можно ожидать от сотрудников ГИБДД и для чего я это делаю.
Вооружившись таким арсеналом я провожу теперь достаточно времени на дорогах и собираю фото и видеоматериал, которого уже накопилось определённое количество.
Но это только самое начало! Пока этот материал просто лежит на моём компьютере, он не приносит пользу.
Я начал свой пост в этой теме с обращения ко всем, кто не безразличен к проблеме беззакония на наших дорогах, обращением я хочу и продолжить:
Для того, чтобы собираемый мною материал не просто пополнял мою коллекцию хоум видео, а приносил пользу всем нам, мне нужна
ЮРИДИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ. Помощь в подготовке материала к судам и т.д.
Всех кто готов откликнуться, принять участие и помочь, милости прошу в личку.
С уважением к людям, ГвинПин.
Сообщение отредактировал gvinpin - Jul 31 2009, 22:31
--------------------
Нас делает сильнее всё, что не убивает!!!