Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
13 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

О всех нарушениях прав граждан , сотрудниками ГИБДД Чувашии

электрик_
post Mar 9 2010, 19:14 
Отправлено #121

Гуру

Чёё... #ля! Опять ментовской беспредел? Ну это нормально! mad.gif

Сообщение отредактировал электрик_ - Mar 9 2010, 19:15
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Mar 9 2010, 20:39 
Отправлено #122

bidlo

:)

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

"хамаряльское право" рулит, покуда подобные быдланы будут у власти, республика будет так же дальше и нищенствовать

Сообщение отредактировал АТА - Mar 9 2010, 20:53
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Mar 9 2010, 21:01 
Отправлено #123

Гуру

Любовь к ГИБДД

Из: страны вечно зелёных помидоров

Цитата(неискатель правды @ Mar 9 2010, 17:00)
Случай произошел на участке  "Аниш-Янтиково-Подлесное" 05 февраля 2010 г
Первое слушание у мирового судьи в судебном участке №1 17-го февраля 2010 г., повторное 05 марта 2010 г. Судья Янтиковского районного суда.
*

давай так. Напиши всё подробно, я-то чутка понимаю и то не всё, чтоб тебе конкретно написать на что ссылаться в ВС ЧР, не всем ж звонить объяснять.
Отпишусь и рыбу скину, на что давить при касатке.
Плюс, напиши адрес ГИБДД Янтикского района и его начальника.
Плюс, напиши адрес Медучреждения, какие ходатайства заявлялись.
Если есть скан, скинь АТА материалы, если мне сможешь, кинь решения судей и опять-таки скан ходатайств (медучреждение, требование предосталения сертификатов на алкотестер и т.п.) и протокол с постановлением. Я не понял-таки, он что подпись чтоль поставил, что пьян? Если да, ВС ЧР не отменит на 99, 999%, так как согласился с правонарушением, но подавать жалобу НУЖНО, насколько понял, процессуальных моментов, нарушенных мировым и районным судьёй до х... и больше, а в таких случаях ещё обратитесь в отдел собственной безопасности МВД (ну можно и ГИБДД), сейчас таких "умных" любят и они уже бояться начинают, а если хамрял пока в Чувашии рулЕт, - эт наша вина, а то некоторые жалуются в форуме, мол есть обиженные на жизнь, типа котов там всяких wink.gif валят в суды жалобы, а ниче не добиваются, а куле добиваться, если нас в суды зовут по их дебильным правилам играть.
мыло: ilya-88@mail.ru

Сообщение отредактировал Кот Кузя - Mar 9 2010, 21:07
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Mar 9 2010, 21:08 
Отправлено #124

bidlo

:)

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Да непонятно что подписал пострадавший, отказ от прохождения или согласие на пьяное состояние, если на пьяное состояние, то есть возможность пойти по процессуальным нарушениям, например по этим основаниям:

Цитата(АТА @ May 27 2009, 20:11)
...
Еще раз повторю, нет прибора (или он не в порядке) – нет проблемы. Вы «дыхнуть» не отказываетесь, но и ехать за алкотестером вы не обязаны, пусть инспектор ищет «правильный» прибор сам. Направить к врачу, минуя милицейский алкотестер, он не имеет право – это суть Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11 ноября 2008 г. N 23.
*

Сообщение отредактировал АТА - Mar 9 2010, 21:10
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Mar 9 2010, 21:13 
Отправлено #125

Гуру

Любовь к ГИБДД

*

Цитата(АТА @ Mar 9 2010, 21:08)
Да не понятно что подписал пострадавший, отказ от прохождения или согласие на пьяное состояние, если на пьяное состояние, то есть возможность пойти по процессуальным нарушениям, например по этим основаниям:
*

о том же, поэтому ждём материалов, протокол нужен и ходатайства. А решения судей мну ваще щас прикалывают: чтобы избежать отвественности он на освидетельствование обратился, ахиреть, у них интересно есть ещё понятие что такое СОВЕСТЬ?

Сообщение отредактировал АТА - Mar 9 2010, 21:28
Profile CardPM
  0/0  
неискатель правды
post Mar 10 2010, 06:43 
Отправлено #126

Новичок

Водитель подписался в отказе на прохождение медосвидетельствование,
затем прочитал и потребовал изменить формулировку в протоколе , разговор об этом записан на пленку.

Вчера был звонок от одной из служб МВД, запросили материалы...

Спасибо откликнувшимся,сканы скинем обязательно...

--------------------
....не ищите правду-она сама найдет вас...
Profile CardPM
  0/0  
неискатель правды
post Mar 10 2010, 06:47 
Отправлено #127

Новичок

Кстати, ключевой момент- возможны ли исправления в протоколе ?
в частности, при зачеркивании слова "не" в графе об отказе на освидетельствование?

--------------------
....не ищите правду-она сама найдет вас...
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Mar 10 2010, 07:35 
Отправлено #128

Гуру

Любовь к ГИБДД

Цитата(неискатель правды @ Mar 10 2010, 06:47)
Кстати, ключевой момент- возможны ли исправления в протоколе ?
в частности, при зачеркивании слова "не" в графе об отказе на освидетельствование?
*

Александр, от Вас спрашиваем материалы. Исправления возможны конечно, ИМХО, говорю из судебной практики, если они написаны сотрудниками ГИБДД, если Вами - нет, потому что недоверять сотрудникам ГИБДД - нет оснований, а вот Вам доверять нельзя, так как Вы - заинтересованное лицо, пытающееся избежать ответственности за совершаемое правонарушение - это примерные формулировки судебных решений. Мой тебе совет - обращайся в ОСБ, сходи к министру МВД, когда у него приемный день будет, иногда лучше сходить в МВД, ежели в прихвастную прокуратуру сбегать,- от Метелина ждать чего-то нельзя, Метелин - это не бывший прокурор Зайцев, который действительно работал, а не скидывал материалы своим службам на отписьки.
Profile CardPM
  0/0  
идПСЫ
post Jun 6 2010, 01:01 
Отправлено #129

Пользователь

В ГАИ действует "палочная система" (бальная оценка работы ГАИ), это все схоже с высказываниями Дымковского и его коллег, есть план и надо порвать ропу чтобы добыть нужные админ. дела. (10 тонировок, 20 скоростей, 5 лишений и тд). Поэтому часто бывает так, остановили за скорость, а тут и тонировку и багажник, а бита чья, а доки на системник. ИДПСы привращаются в хищников, так как выполнение данного плана дает им квартальную премию, звезду, похвалу и тд. В четверг 3.06.2010г. ехал с Ульяновска по рабочей командировки в чебы, нарушил типа обгон без выезда на встречку (штраф 500р), меня тормозят и инспектор "славян" вежливо говорит, мол, так и так вы нарушили, я ему доки покажи, он без проблем (с улыбкой) и говорит, выйдете плиз я вам объясню, где знак и почему вы не правы. Я ему в ответ на такую вежливость давайте (честно приятно было с таким челом выйти из машины), он мне все доступно без понтов объяснил. Я ему говорю инспектор ,я мол не местный, долго в пути ,простите меня, давайте предупреждение, он нет, ну я ему тогда не согласен. Он подвел к свидетелю, он говорит, не видел ничего, предложил мне сесть в их машину (ну я думаю при такой вежливости без проблем), сел, говорит со мной начальник, приятный мужик. Показал нарушение в законе, сказал, что не предусмотрено предупреждения, так бы без проблем, так что придется писать. Я ему говорю, но у вас, же нет доказательств, он мне в ответ: ну не может, же каждый гаец с камерой стоять. В общем, обсудили милиции, посмеялись, авторитета у органов нет, он со мной согласился и я его спросил про "палочную оценку", он мне показывает 3 протокола и говорит, что я вот с 7 утра сижу (а время было 17 часов) и вот что я выписал. Мне не надо искусственно их создавать. Вопрос ему, почему? Он говорит что у них пришел новый начальник и сказал: что, мол мне нах не нужны эти мелочные 100-300лёвки, мне нужны нарушения который способствуют ДТП (от 500р и выше). Я внимательно слушал, после прошли по ксенону, в их практике 10 случаев лишения, во что я не поверил и сказал что гон, он говорит что нет, правда. Ну ладно, коснулись того что граждане не любят ДПС и что улыбок нет при встрече с ним, я задал прямой вопрос! Так что делать будем, он говорит иди Антон, я спросил почему, а он, типа с тобой общаться интересно и смеется. Я взяв доки говорю, инспектор, а как мне приятно, вот моя улыбка на лице, а вы говорите что никто не улыбается. Спасибо, пока. Вот пример ИДПСов, человек без забот и корысти, проблем и поджимающих планов, спокоен и жизнерадостен. Так же из последних данных, в марийской на посту, после ГЭС, тонировка, но не суть, главный говорит, в Чувашию уже приходила бумагу изменить бальную систему оценки гайцев, но бумагу как то изменили, дописали, чет добавили и приказ не дошел. Виноваты не те, кто на дорогах стоят и пытаются план выполнить, а их начальство, КОБ в помощь. В чебах нужен ресурс по выкладки видео на ГАЙЦЕВ, иначе все это ТИШИНА. Жалобы писать всегда надо, даже на мелочи, иначе ТИШИНА! В Чебах КУМОВСТВО идет после выражения «картофель второй хлеб», так что наши прокуроры ТИШИНА! Писать надо в прокуратуру Москвы, ФСБ, ПУТИНУ, МЕДВЕДЕВУ. На крайней случай на ютуб как Дымовский Создайте сообщество, реально действующие, а не любители почитать и посмотреть. В гаи вызывали в пятницу, так че там в разборе бардак? Думал защищать меня будут, а они еще хуже законов не знают. На среду дебаты перенесли, будут идПСЫ участвовать, буду мучиться пытаясь доказать им что я не хлеб, а гражданин РФ!

Сообщение отредактировал идПСЫ - Jun 6 2010, 01:29
Profile CardPM
  0/0  
vol99
post Jun 14 2010, 19:59 
Отправлено #130

Пользователь

Новая кормушка доблестных сотрудников ДПС:
Трасса М7, возле деревни Янзакасы, наблюдал 2 дня как разные экипажи "охраняют" знак ограничения скорости в 40 км/ч на широкой новой дороге. Видимо эти временные знаки не убирают с этой целью...
Можно только представить какой доход может принести этот знак на трассе! Думаю количество протоколов за выходные там не подается счету wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lutik
post Jul 7 2010, 12:28 
Отправлено #131

активная гражданская позиция

Из: Москва

Цитата(идПСЫ @ Jun 6 2010, 02:01)
В чебах нужен ресурс по выкладки видео на ГАЙЦЕВ, иначе все это ТИШИНА. Жалобы писать всегда надо, даже на мелочи, иначе ТИШИНА! В Чебах КУМОВСТВО идет после выражения «картофель второй хлеб», так что наши прокуроры ТИШИНА! Писать надо в прокуратуру Москвы, ФСБ, ПУТИНУ, МЕДВЕДЕВУ. На крайней случай на ютуб как Дымовский Создайте сообщество, реально действующие, а не любители почитать и посмотреть. В гаи вызывали в пятницу, так че там в разборе бардак? Думал защищать меня будут, а они еще хуже законов не знают. На среду дебаты перенесли, будут идПСЫ участвовать, буду мучиться пытаясь доказать им что я не хлеб, а гражданин РФ!
*

Согласна! Написала Медведеву, в прокуратуру, местному президенту о том, как в Гибдд не выдают водительские удостоверения. Сейчас начали выдавать, народ в очередях мается нереально, в 5.30 утра очередь занимает, но всё терпит и прощает обнаглевшему Гибдд, претензий и жалоб не пишет. Видимо нравится в очередях день терять.
Profile CardPM
  0/0  
DiAnt
post Jul 7 2010, 15:20 
Отправлено #132

Постоялец

Chery

делайте видеозаписи, выкладывайте в интернете. пишите заявления, прикрепляя ссылки.
Profile CardPM
  0/0  
Lutik
post Jul 14 2010, 09:52 
Отправлено #133

активная гражданская позиция

Из: Москва

Внимание! Собираем подписи для коллективного обращения в генеральную прокуратуру по поводу временного приостановления выдачи водительских удостоверений в Гибдд ЧР!
Кто готов участвовать пишите на bespredela21.net@gmail.com или мне в ПМ своё ФИО, e-mail или контактный телефон.
Profile CardPM
  0/0  
Pasha Monster
post Jul 14 2010, 10:58 
Отправлено #134

Постоялец

Из: НЮР

Цитата(vol99 @ Jun 14 2010, 20:59)
Новая кормушка доблестных сотрудников ДПС:
Трасса М7, возле деревни Янзакасы, наблюдал 2 дня как разные экипажи "охраняют" знак ограничения скорости в 40 км/ч на широкой новой дороге. Видимо эти временные знаки не убирают с этой целью...
Можно только представить какой доход может принести этот знак на трассе! Думаю количество протоколов за выходные там не подается счету wink.gif
*

Вроде бы возле янзакасов уже столько аварий произошло, причем с тяжелыми последствиями. Может быть поэтому там гайцы дежурят (имхо)
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Jul 26 2010, 21:10 
Отправлено #135

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Цитата(Pasha Monster @ Jul 14 2010, 11:58)
Вроде бы возле янзакасов уже столько аварий произошло, причем с тяжелыми последствиями. Может быть поэтому там гайцы дежурят (имхо)
*

Гайцы, там только план по протоколам выполняют. А как фура посредь дороги встала, так они с повышенным рвением стали "стрелять" радаром в другую сторону, вместо того, чтобы помочь найти машину что бы освободить дорогу! Ладно дальнобои помогли, и утащили фуру на обочину.... Короче, гайцы, смотрят на автовладельцев, только как на кошелек на колесах...
Profile CardPM
  0/0  

13 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options