- Необходимо ознакомиться с правилами форумов и не нарушать их, а также набрать не менее 100 сообщений и быть зарегистрированным на форумах более чем месяц назад. После этого можете направить заявку администратору в произвольной форме на получение этого ранга.
Время от времени администраторы отслеживают активных и не нарушающих правила пользователей и прописывают им этот ранг.
Ранг Advanced невозможен для нарушителей правил, лиц, ведущих себя на форумах деструктивно, усиленно маскирующихся пользователей.
- Выходит, если я один раз нарушил правила, то я уже не смогу получить Advanced?
- Сможете. Но только перед получением Advanced'а нужно будет не нарушать правила от 4 до 6 месяцев.
Я, не имея статуса, могу редактировать и загружать картинки. Вот скажите мне, почему вы написавшие и якобы поддерживающие эти правила сами их (первыми) и нарушаете? Вот где, в какой графе у вас прописано, что Advanced не может удалять свои сообщения? А потом с умным и обиженным выражением лица тот, о котором нельзя говорить просто берёт и вычёркивает то, что вы называете статусом.
Сообщение отредактировал из города Ч - Nov 3 2015, 10:23
тогда почему мне до сих пор не восстановили статус? у вас че там есть особые списки, которым не полагается? согласно правил я имею право на этот статус. последний бан был почти 2 года назад! не понимаю, почему нет ответов на мои просьбы НИКАКИХ.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 3 2015, 10:50
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
тогда почему мне до сих пор не восстановили статус? у вас че там есть особые списки, которым не полагается? согласно правил я имею право на этот статус. последний бан был почти 2 года назад! не понимаю, почему нет ответов на мои просьбы НИКАКИХ.
не, скорее недосягаемая ау, Информ, так мне можно статус поднять или нет?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 4 2015, 23:42
--------------------
а при каких случаях снимают Advanced? не совсем понятно, при аналогичных ситуациях одним снимают, другим не снимают.
поставили бан - удалила сообщение - удалили статус. логику удаления так и не поняла.
--------------------
За что лишили статуса Advanced? Создал тему, просил ее удалить, но ее только закрыли. Удалил свои сообщения в теме, но их восстановили. Я нарушил какой-то пункт правил? Кого-то оскорбил или унизил? Почему убрали статус? Разве у нас запрещается удалять свои сообщения?