- Необходимо ознакомиться с правилами форумов и не нарушать их, а также набрать не менее 100 сообщений и быть зарегистрированным на форумах более чем месяц назад. После этого можете направить заявку администратору в произвольной форме на получение этого ранга.
Время от времени администраторы отслеживают активных и не нарушающих правила пользователей и прописывают им этот ранг.
Ранг Advanced невозможен для нарушителей правил, лиц, ведущих себя на форумах деструктивно, усиленно маскирующихся пользователей.
- Выходит, если я один раз нарушил правила, то я уже не смогу получить Advanced?
- Сможете. Но только перед получением Advanced'а нужно будет не нарушать правила от 4 до 6 месяцев.
о наличии мы знаем...фотку с сиськами приложи к обращению....и в объяснении добавь, что Advanced нужен еще для того, чтобы красоту выкладывать на форум и радовать зарулемщиков
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 25 2015, 18:23
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сегодня утром заметил присвоение себе статуса "advanced"...приятная новость , так как заявки на нее не отправлял ...
уже переживаете, что отнимут?
--------------------
Нисколько, стараюсь не нарушать правил форума. Любопытен ваш случай..
мне тоже интересен мой случай. отнять-отняли, а обратно по правилам возвращать не хотят. ау!? Информ,верните Advanced!
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 2 2015, 15:08
--------------------
Какой смысл просить и унижаться? Поддерживаю мнение мною уважаемого форумчанина придурокъ: ЧО дает СТАТУС??? Член становиться тоще и длиннее??? Мозгов прибавляется??? Денег???
Advanced - Продвинутый пользователь. Он может загружать картинки и файлы на форумы, обходить бан-фильтры, редактировать свои сообщения и много чего еще.