- Необходимо ознакомиться с правилами форумов и не нарушать их, а также набрать не менее 100 сообщений и быть зарегистрированным на форумах более чем месяц назад. После этого можете направить заявку администратору в произвольной форме на получение этого ранга.
Время от времени администраторы отслеживают активных и не нарушающих правила пользователей и прописывают им этот ранг.
Ранг Advanced невозможен для нарушителей правил, лиц, ведущих себя на форумах деструктивно, усиленно маскирующихся пользователей.
- Выходит, если я один раз нарушил правила, то я уже не смогу получить Advanced?
- Сможете. Но только перед получением Advanced'а нужно будет не нарушать правила от 4 до 6 месяцев.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Информ, сижу и репу чешу , а вообще то здравствуйте. Кто то мне, на юбилей т.е. на 60 лет обещал что то придумать, какой то статус. а 60 уже прошло. пошел 61.
Информ, сижу и репу чешу , а вообще то здравствуйте. Кто то мне, на юбилей т.е. на 60 лет обещал что то придумать, какой то статус. а 60 уже прошло. пошел 61.
Статус (химия) — состояние выделения, химический термин, обозначающий некоторое состояние вещества в момент его выделения из соединений, при котором вещество часто обладает сравнительно большей энергией к реакциям.
Зачем статус, если все знают, кто этот человек?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Информ, спасибо конечно, но зачем на ВЫ? . Да и вообще думаю, хоть тут иной раз и отписываются. что мол я ВАС не знаю, мы с ВАМИ не знакомы, что ТЫ мне тычешь? или что то наподобие, я считаю, что все форумчане, ЭТО ОДНО СООБЩЕСТВО, желающие общения, и знакомы с друг другом, хоть и заочно, я лично предлагаю, на ВЫ именно, тех кто замарал себя в чем то, а так, мы все друзья, ну а в спорах? а в спорах приходим к истине. Может забить голосовалку? Хоть и ветка не та.
Сообщение отредактировал dimanvik - Jul 23 2015, 13:00
Добрый день! Прошу дать мне статус Advanced, с меньшим количеством сообщений, чем должно быть по правилам. Для этого есть следующие причины: на форуме я с 2007 года, а может и раньше, т.к. тогда еще Автофорум был вместе с основным и был один счетчик сообщений, потом здесь он обнулился. Я бы конечно, могла настрочить разных сообщений в основных темах, но не хочу засорять своими комментариями серьезные темы ради накрутки счетчика сообщений. И вообще, как мне посоветовали, давайте мне Адванседа уже, ласково прошу! Пожаааааалуйста
Сообщение отредактировал Alinchic - Oct 2 2015, 20:07
о наличии мы знаем...фотку с сиськами приложи к обращению....и в объяснении добавь, что Advanced нужен еще для того, чтобы красоту выкладывать на форум и радовать зарулемщиков