Интересно... в опросе проголосовало 6 человек и записано в списке 6 человек, а я не голосовал, потому что устраивающий вариант отсутствует. Кто этот человек? Мне все-таки выходные сподручнее в семье, а вот в будни к 18-ти физически не успею по маршруту ЧАЗ-МТВ-НЧК-назад Чебы ибо пробки. Выхожу с работы только после 17.
Опрос открыт для всех пользователей форума, так что там мог голосовать кто угодно
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Другие маздоводы , приедете ? С площадкой надо думать. Если б днём, то есть варианты - у Магнита, у Эссена, на набережной... А вечером парковки у гиперов забиты, а на набережной темновато.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Интересно... в опросе проголосовало 6 человек и записано в списке 6 человек, а я не голосовал, потому что устраивающий вариант отсутствует. Кто этот человек?
Я это проголосовал , в списке мужчин номером шЭсть как то не комильфо мне , а к девушкам номером два вообще не вариант поэтому не просился включить в список
Сообщение отредактировал stsdim - Jan 30 2015, 00:30
Другие маздоводы , приедете ? С площадкой надо думать. Если б днём, то есть варианты - у Магнита, у Эссена, на набережной... А вечером парковки у гиперов забиты, а на набережной темновато.
Как вариант вечером напротив стадиона Николаева, там и освещение было и место есть.
Я это проголосовал , в списке мужчин номером шЭсть как то не комильфо мне , а к девушкам номером два вообще не вариант поэтому не просился включить в список
Я знаю как решить вопрос ПредлаХаю номер 5+, а там если кто изъявит желание 7 будет Cterra добавь в список stsdim под номером 5+, не хочет он шестеркой быть
Я знаю как решить вопрос ПредлаХаю номер 5+, а там если кто изъявит желание 7 будет Cterra добавь в список stsdim под номером 5+, не хочет он шестеркой быть
Ребята кто звонил Глансу в Нижний Новгород на счет прошивки Mazda 3. Отпишитесь плиз либо тут, либо в ПМ. Есть одна темка. http://glance-service.спам/forum/2-256-1#6065 думаю переиграть на Чебоксары - что бы далеко не ездить, либо договориться что бы по пути к нам заскочил.