Да чего вы к ней прицепились? Я вот тоже имею грешки когда по утрам запаздываю, завожу жену на работу и назад, 100 км/ч на мосту набираю. Mazda тоже рулит,а не только табурег шутка Можете теперь меня минусить и обсуждать
Да чего вы к ней прицепились? Я вот тоже имею грешки когда по утрам запаздываю, завожу жену на работу и назад, 100 км/ч на мосту набираю. Mazda тоже рулит,а не только табурег шутка Можете теперь меня минусить и обсуждать
Табурег кстати вообще ни фига не рулит если не на пневме, самая четкая в рулежке была м3 мпс первого поколения, да и все м3 были лучшими в своем классе по этому параметру, а на новых сделали хрень какую то, руль как на икарусе люфт ******, а по управлению даже новая бэха 525 не такая четкая как мпска
Так не хотелось пердеть то, а эко коже ей же пизда после пары лет, кстати у них (япошек) и на прем кожа то еще говно всегда была, но эта, может и дышит но пиздец тоньше чем ткань))) крутилки пиздюшные и на соплях. Мне есть с чем сравнивать. Максималка, стояла ну там не ровно 1,6 там 1,5 с копейками - на лесной)))
Хотя у меня сх5 салон там такой же как у м6, взял специально на тряпке кожу признаю только алькантару. Насчет крутилок, у меня не женские пальчики и ничего размер устраивает, про хрупкость впервые слышу. Можно при желании все сломать, я как бы тоже не на одной машине сам катал и у друзей и на тестах, так что мне есть с чем сравнивать. По поводу салона на лесной отдельная тема, там до повышения все стояло дорогое набитое допами, потому многие берут авто не в Чебоксарах.
Хотя у меня сх5 салон там такой же как у м6, взял специально на тряпке кожу признаю только алькантару. Насчет крутилок, у меня не женские пальчики и ничего размер устраивает, про хрупкость впервые слышу. Можно при желании все сломать, я как бы тоже не на одной машине сам катал и у друзей и на тестах, так что мне есть с чем сравнивать. По поводу салона на лесной отдельная тема, там до повышения все стояло дорогое набитое допами, потому многие берут авто не в Чебоксарах.
Пошевели, погни подрулевые переключатели Люфты у них капец, это в сравнении со старыми Элантрой и Маздой6
В голосовалке отписываться не дает напишу здесь. Предлагаю добавить еще варианты по времени. После работы забираю жену отвожу в НЧК, получается к 18-ти не успею. Тем более учитывайте пробки, может к 19-ти, но только не в выходные. И еще с местом надо определиться речпорт, мегастрой, мтв где фордоводы встречались или еще какие варианты.
Все таки выходной день удобнее на мой взгляд. Вечером после работы хочется ужинать и отдыхать. А вот в воскресенье в обед собственно и делать нечего и вроде потепление обещают...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Интересно... в опросе проголосовало 6 человек и записано в списке 6 человек, а я не голосовал, потому что устраивающий вариант отсутствует. Кто этот человек? Мне все-таки выходные сподручнее в семье, а вот в будни к 18-ти физически не успею по маршруту ЧАЗ-МТВ-НЧК-назад Чебы ибо пробки. Выхожу с работы только после 17.