Порше должен себя оправдывать Х3 на мой взгляд все таки дороговата в обслуживании и требует бережного сервисмена. Порше это не окончательный выбор
ТО-1 - 14т.р. с учетом того, что моторного масла более 6л. Последующие ТО, как говорят, владельцы, не сильно дороже. Кстати, на Витару в 2011-м ТО-1 стоило 10т.р.
А насчет бережного сервисмена... Любое современное авто требует квалифицированного обслуживания. В гараже на коленке уже не обслужишь.
Сообщение отредактировал roman72 - Jan 26 2015, 14:05
Э, народ! Ща обо всем перетрёте, на встрече не о чем разговаривать будет! )
По поводу времени: мне кажется самый лучший вариант в выходной с утра, и машины видно и друг друга и площадки для дрифта свободные и сами все свежие, умытые. Часик-полтора потусили и по семьям. Скажем в 9 или 9-30. А в будни сложно - днём работа, заканчивают все по разному, а ещё и пожрать охота и на диване полчасика, да и темно уже и пробки. Кто что думает ? Кому когда удобнее ?
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
По поводу времени: мне кажется самый лучший вариант в выходной с утра, и машины видно и друг друга и площадки для дрифта свободные и сами все свежие, умытые. Часик-полтора потусили и по семьям. Скажем в 9 или 9-30. А в будни сложно - днём работа, заканчивают все по разному, а ещё и пожрать охота и на диване полчасика, да и темно уже и пробки. Кто что думает ? Кому когда удобнее ?
Вы конечно простите, но в выходные в это время я не встану уж точно ))))
Цитата(Aliceliska @ Jan 26 2015, 18:40)
Вы конечно простите, но в выходные в это время я не встану уж точно ))))
Я тоже сова, итак всю неделю по утрам вставать на работу пытка Для меня предпочтительнее вечером в будни.