да ладно, вам. Раньше на маздовке в Бегемоте зависали под безалкогольное, а кто и под . . . Так что норм было.
Ну то раньше... я с друзьями, с коллегами по работе и просто с партнерами по работе тоже много где зависал, в том числе и в бегемоте. Мы ж про нынешнее время говорим.
Ну то раньше... я с друзьями, с коллегами по работе и просто с партнерами по работе тоже много где зависал, в том числе и в бегемоте. Мы ж про нынешнее время говорим.
Да, сейчас все старенькие стали, нарзан пьют, чай с малиной. Можно где-нибудь в речпорту встретиться, посмотреть друг на друга и на машины и чаю попить в ближайшей кафешке. Опять же групповое фото.
Кстати, меня запишите №2.
Сообщение отредактировал iggor - Jan 24 2015, 16:29
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Да, сейчас все старенькие стали, нарзан пьют, чай с малиной. Можно где-нибудь в речпорту встретиться, посмотреть друг на друга и на машины и чаю попить в ближайшей кафешке. Опять же групповое фото.
Кстати, меня запишите №2.
Ну не только нарзан и чай, от ситуации зависит, но первый раз думаю безалкогольным ограничимся Записать-то запишу, но я сам еще не уверен, что получится подъехать. Из меня организатор не очень №1 Cterra №2 iggor
Поколение то меняется, циклически. Так что отмазки не принимаются)))