а мне вообще не нравиться свет, буду ставить в ПТФ линзы (ксенон)
Авто какое? Я раньше ксенон в пользовании не имел, но что сейчас имею на СХ-5 считаю достойно. А те кто эксплуатировал предыдущие мазды про ксенон уже писали, что был не очень.
СХ-7 ну я так понял ксенон был еще не очень, а еще слышал якобы бенз жрет. Это так?
про бенз. могу сказать следующее: у всех он ест по разному т.е. по трассе у кого от 9 у других 11, в городе же 15 - 19 у меня же все пока гуд т.е. 9 при 100-120, в городе 15 было и меньше с учетом того что фары и климат включен постоянно с другими марками из полноприводных сравнивал, едят так же кто то больше
не понял что за модути? блок новый, лампа новая, все равно не то пальто!
Модуль - это новая линза с отражателем. У мазд тех лет свет был ну полная фигня даже с нуля, даже ксенон. Линза мутнеет, отражатель осыпается. Младшему на 6-ку 07 года поставили хорошие биксеноновые модули, даже с зацарапанными стёклами свет отличный. И стало 4 дальних
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Sep 28 2014, 17:42
Модуль - это новая линза с отражателем. У мазд тех лет свет был ну полная фигня даже с нуля, даже ксенон. Линза мутнеет, отражатель осыпается. Младшему на 6-ку 07 года поставили хорошие биксеноновые модули, даже с зацарапанными стёклами свет отличный. И стало 4 дальних
В чебах нигде. Есть модули типа "универсальные", но это все не то. Позвони на galogenu.net, я там заказывал, реально соображают, рамки переходные для модулей сами вытачивают под конкретную модель авто. Товарищ в Москве купил и с автобусниками отправил.
В чебах нигде. Есть модули типа "универсальные", но это все не то. Позвони на galogenu.net, я там заказывал, реально соображают, рамки переходные для модулей сами вытачивают под конкретную модель авто. Товарищ в Москве купил и с автобусниками отправил.
Что-то около 8 рублей. Но результат того стоил. В птф толку нет пихать ксенон. Либо настраивать его по правилам, то есть под бампер светить, либо слепить всех