Озадачился заранее зимней резиной у меня 225/65 R17 кто что-то уже брал?
в том году взял Nokian Hakka 5 SUV, хоть и шумная но зато надежная и цепкая, да и год гарантии. также интересовала ContiIce Contact, но она дороже была, хотя и чуть получше. кстати, заметил уже много активных владельцев CX-5 на форуме появилось, можно обмениваться идеями по ништякам))
в том году взял Nokian Hakka 5 SUV, хоть и шумная но зато надежная и цепкая, да и год гарантии. также интересовала ContiIce Contact, но она дороже была, хотя и чуть получше. кстати, заметил уже много активных владельцев CX-5 на форуме появилось, можно обмениваться идеями по ништякам))
Классика - уже обзоры почитал нормальная износостойкая, а контик на прошлом форде был там ценник дороже, но она мне досталась по выгодной цене распродажа склада была где брал. Я пока сайт СХ-5 лопачу твое сообщение уже видел только ник другой Посмотрел по скидосам темку, я оказывается очень неплохо взял свою пятерочку. А по ништякам пока сказать нечего изучаю авто как первоклассник букварь
Сообщение отредактировал Димон751975 - Sep 4 2014, 15:27
ОООО щас список подготовлю)))) Кстати у кого какой цвет - интересует серебристый (38P который)
Посмотрел по скидосам темку, я оказывается очень неплохо взял свою пятерочку. А по ништякам пока сказать нечего изучаю авто как первоклассник букварь
я свою брал по кредитной скидке, на след день расплатился. не хотелось с деньгами ехать в белокаменную, а в округе (НН, Казань, Наб.Челны) никто ничего не скидывал
я свою брал по кредитной скидке, на след день расплатился. не хотелось с деньгами ехать в белокаменную, а в округе (НН, Казань, Наб.Челны) никто ничего не скидывал
Я наличку взял 700 в моську с запасом, отдал 50% от стоимости авто плюс каско и осаго, остальное закрыл здесь на следующий день через росбанк без процентов. А мне в нижнем предлагали скидку, но не такую как в столице.
Есть же тема где только авто выставляют. Мне бы хотелось на ее посмотреть в реальном антураже, то что на сайтах как игрушки,не интересно.
за вкусные печеньки все расскажу и покажу без фото где-во сколько?
Цитата(21corvette14 @ Sep 4 2014, 16:18)
взял Hakka 8 SUV вместе с дисками
кстати есть сертификат на 1500 р. в колеса даром.
UPD: Сертификат успешно обменял на масло Mazda 5W30 5l
Сообщение отредактировал Cterra - Sep 6 2014, 21:32
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
кстати есть сертификат на 1500 р. в колеса даром. Отдам дешевле
8 Хакка конечно зверь, но цена на нее космическая. даже на 7-ую в том году цена была около 9,5 тысяч. Народ на форуме вообще берет Nordman - типа русскую Нокиан)0
за вкусные печеньки все расскажу и покажу без фото где-во сколько?
017? На мойке вроде тебя видел в эту субботу ближе к 12.
Цитата(Cterra @ Sep 5 2014, 00:08)
взял Hakka 8 SUV вместе с дисками
Я смотрю либо на контики, либо на бриджи знакомый занимающийся резиной посоветовал эти марки. Бриджи больше для асфальта и льда, по укатанному снегу норм, вот рыхлый не для них и ценник адекватный, контики всеядные, но дороже. Как вариант гиславед те же немцы контики, но не премиум, типа контики - лексус, а гиславед - тойота если позиционироваться относительно авто. Хакка большого размера нынче российская даже в финляндии знакомый с Питера рассказывал, по крайней мере 7 такая была и необоснованно дорогая. Все имхо.
017? На мойке вроде тебя видел в эту субботу ближе к 12.
Я смотрю либо на контики, либо на бриджи знакомый занимающийся резиной посоветовал эти марки. Бриджи больше для асфальта и льда, по укатанному снегу норм, вот рыхлый не для них и ценник адекватный, контики всеядные, но дороже. Как вариант гиславед те же немцы контики, но не премиум, типа контики - лексус, а гиславед - тойота если позиционироваться относительно авто. Хакка большого размера нынче российская даже в финляндии знакомый с Питера рассказывал, по крайней мере 7 такая была и необоснованно дорогая. Все имхо.
Да Хакка в России выпускается, но сейчас и Тойоты в России делаются)) Про Бриджи народ говорит, что Айс Крузер не очень, а вот Норанза (которую у нас не продают) мол получше вроде. Континенталь уважаю, сам хотел их - у них единственных все шипы проклеены, хрен отдерешь
Да Хакка в России выпускается, но сейчас и Тойоты в России делаются)) Про Бриджи народ говорит, что Айс Крузер не очень, а вот Норанза (которую у нас не продают) мол получше вроде. Континенталь уважаю, сам хотел их - у них единственных все шипы проклеены, хрен отдерешь
У меня на прошлой континенталь стояла 5 сезонов отходила причем каждый год перебортовка и ничего еще, отдал вместе с авто. Посмотрю гиславед еще suv100,а там определюсь. Норанза выпускается для скандинавов тоже в финке на заводе нокиан причем. Надо посмотреть вроде и к нам стали заходить.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Sep 9 2014, 07:52